女朋友心情不好应该如何哄?

我是一个嘴笨的人,女朋友心情不好应该如何哄?... 我是一个嘴笨的人,女朋友心情不好应该如何哄? 展开
嗲爷

教你一个哄女朋友的好办法

阿猫爱娱乐

在谈恋爱的过程中,男孩子们总会遇到这样的困惑,那就是女朋友生气了,可是自己却不知道应该怎么办。在这种条件下,男孩子应该及时的判断女朋友是因为什么而心情不好,从而对症下药。一般情况下, 女朋友的心情不好可以分为两类。一类是男朋友做错了事,因此女朋友心情不好。第二类就是因为外界的其他原因而感到心情不好。

首先,在第一类情况下男孩子一定要做好打持久战的心里准备。当然,在哄女朋友开心的时候一定要先思考清楚自己哪儿做错了。女孩子在感情里相对来说比较注重感受,一件事或许你没有做错,但是你的态度让女朋友感受到了不舒服,就会导致女朋友不开心。这种情况下,男孩子一定要发扬不要脸精神,赖在女朋友的身边撒娇打滚承认错误,注意态度要端正,就这样不会过太长时间女朋友就会原谅你了。如果女朋友把你拉黑了,那就要发动聪明才智从各个方面联系女朋友,然后撒娇打滚承认错误。

第二类如果女朋友因为外在原因心情不好的话,那么男朋友一定要做到陪在女孩子身边,不停的疏导她,让她知道不管发生了什么你都会是她坚强的后盾。如果女朋友是因为和别人吵架了而心情不好,那么别管理智上你的女朋友是占理还是不占理,都要先陪着女朋友把对方给骂一通,女朋友情绪发泄完了之后自然会仔细思考对错。但如果你在女朋友七头上的时候就要和女朋友讲道理,那大兄弟你就要做好承受女朋友怒火的准备了。

liu爱你啊nice
如果嘴笨的话你就得付出实际行动了,因为女朋友心情不好的最需要的就是男朋友的陪伴,而自己不会说的话,你可以带你的女朋友去看一遍她喜欢看的电影,去玩一些她喜欢的或者刺激性的游戏,让她把心中的不开心释放出来就好了。
心理咨询明哥

女生是感性生物,有时候会莫名其妙的被坏情绪或负能量包围。这时,有些男生会选择让女生静一静,给她些空间。但这种做法大错特错!因为绝大多数的女生不会利用这段时间整理思绪,反而会怪罪你,那…,到底该怎么做呢?本视频告诉你

米米爱教育

你可以约她出去吃上一顿,或者是一起旅游一下子。要不然就给她买个小礼物,这些都是可以的。