女朋友心情不好怎么哄

你粉底没我的厚

想要哄女朋友开心,关键在于了解女朋友因何而不开心,但想要她自己主动说出感受,的确需要方法。让女生把内心的不满说出来会比较好,所以引导说出任何话时,请把她想象成一张白纸,或是你跟她不认识,这样来开始对话,会比较好。

安慰真的是一门困难的工作,有时候你的好意对方丝毫不领情,内心真的是点点点,我们最常听到女孩的诉苦,常会回答别想太多,但是这是很无能的安慰方法,他就是想太多才来找你,你这样说,她只会觉得你不了解她,或是不站在她这边,然后就离去了。鼓励她也不是,有的情况是你叫她加油,她就会觉得你是不是暗示她不够努力,或是不能吃苦,安慰的艺术,在于在适当的时机,说适当的话。

另外,可以陪她吃顿大餐。在情绪激动和紧张的时候,进食一些以面粉、土豆、玉米类为主的食物,既能促进大脑产生使人放松的效果,又可通过细嚼慢咽来缓解和转移对有关事物的注意力。需要注意心情不好时应避免食用含有咖啡碱的食物,因其容易使人沮丧、烦躁和焦灼不安。

仙女可爱到炸

第一,当女生生气之后,你发现她有一点妥协了,那么,你就需要主动去跟她说话,这是最好的机会。

第二,两个人相处,矛盾总是会有的,如果,你真的爱她,想要跟她长长久久地过一辈子,那么,即使是她错了,你的女人,宠她又如何?

第三,暂时不要提及让她生气的事情,而且,也不要问“你为什么生气?"你还在生气吗?”之类的话。

第四,不要无视女朋友的生气,比如,她还在生气,你却在玩游戏。

那么,具体该如何做才能哄好女朋友呢?

做好4个点,相信女生就会原谅你!

第一点:做到不离不弃。

在她身边陪着她,让她觉得,你是在意她的。

但是,也不要离她太近,她正在气头上,等她气消一些,再发起真正的攻势去哄她。

第二点:想办法逗她笑。

即使你再不开心,你都需要先调整好自己的情绪,然后,在想办法逗她开心,男人嘛,委屈点就委屈一点。

讲个笑话、说你的糗事、扮小丑...

第三点:给她一个台阶下。

想要让女朋友不生气,那么,你就需要为你的错误承担一定的代价是吧?至少在女生心里是这样想的。

你可以买她喜欢吃的东西给她,可以主动承担家务,等等。

第四点:在她的态度有些缓和之后,主动说明错误,并且保证以后不会再犯。

你需要记住的是:女生都是情绪化的动物,哄哄就会好的。

她给你带来那么多爱情的幸福,在她不开心的时候,你也需要在她身边,是不是?

妖感肉灵10
女朋友心情不好做法如下:
1、伴侣作为并肩前行的二人,在很多事情上是休戚相关的。女孩子心情不好,极有可能是由于伴侣的不经意的作为。
2、不要过多的猜测、推断她的想法,而应该带着尊重、爱护的心态,努力沟通。
3、了解情绪变化的原因,尽量做到感同身受。在了解其不开心的原因后,努力更改这种情绪状态,在她失落时给予她足够的鼓励和支持,在她彷徨时给予适当的建议和意见。
4、有时失落是不可避免的。在女朋友情绪低沉但也没有确切理由时,可以给她讲两个笑话缓解心情。通过转移话题的方式来让其从令人不快的情绪中脱离开来。
全弘致Hu

向她承认自己不对,不应该因为小事让她不开心; 女朋友生气了,作为男生最重要的一点就是道歉。别说你没有错,你和她吵了架,让她不开心,在这段恋爱关系中,这就是你的错。那么你就该为你的错道歉,试问一个男人都没办法对自己的女人低头,还拿什么去作为你们以后携手几十年的承诺的资本!

女人心海底针,哄也不行,说也不行,分析也不行,难呀!我们面对身边最亲近的伴侣生气时,总是手足无措。甚至有时候,我们会用原先被父母对待的方式去对待他们。女生在恋爱里面要是不开心,一般是因为忧虑或者焦虑的。 这个时候安全感会很低,越低的安全感越会促进她不开心的感觉。 从后面抱住的姿势是应该很能给她安全感吧。 虽然不一定能哄她开心,但是一定能让她安心。她安心了,放松下来了,开心起来就容易多了。

女朋友好烦的时候应该首先询问对方是什么事情,做一个安静的垃圾桶让对方对你倾诉,在适当的时候给予一些回应和反馈,不要急于表达自己的想法,更多地去倾听,可能她也只是需要有人能听听她的难处。当女朋友很烦的时候,男朋友应该主动地去询问对方,要表达对对方的关心,让对方看到你的诚意,然后愿意对你倾述。当对方对你倾述的时候,耐心地听对方的烦恼,当对方不愿意说出的地方也不要逼问,当她想发泄的时候自然会告诉你的。

在向女友道歉的同时,态度一定要真诚,还可以带一点小幽默,可以跟女友说:“禀告皇后娘娘,刚刚臣惹娘娘生气了,罪该万死,求娘娘赎罪”,“咦老婆,我发现你生气比宋慧乔演的生气可爱多了”等等类似的话,或是说上一些小笑话,做小鬼脸逗她开心,等她笑了再真诚地道歉。切记不要跟女人讲道理,更不要一直强调刚刚的矛盾谁对谁错,谁先挑起的头,别刚把女朋友哄好了,你又自己迫不及待的拿起旧事砸了自己的脚。发现她不开心的时候,要第一时间做耐心和细心的询问。
枫叶aiyh
女朋友情绪不高,无非是因为这两个原因。第一个是身体原因,第二个则是心理原因。如果是因为身体原因而导致的心情不好,这个时候她肯定是需要你的关心的,她想要从你那里得到温暖。既然相隔太远,你人不能过去,那就不妨去拜托他的朋友照顾她,这样你也会安心一些。如果是心理原因而导致的,那肯定是因为长时间太过于孤独,心里没有安全感而导致的。你不要太较真儿的问她为什么,你要给她打电话给她言语上的安慰,并作出相应的承诺,比如过一段时间来看她。作为男生,一定要好好照顾她的情绪。
两个不能经常见面的人,打电话就是他们排解孤独最好的方法了。女朋友心情不好的时候,两个人意见不合的时候,甚至于女朋友闹分手的时候,男生打电话是非常有技巧的。都知道女孩子一旦生起来气,就会听不进去道理,这个时候你一定要先听她说,不要跟她抢话,等她说完之后,你再去讲道理,我相信,你心平气和的说,她会明白的。顺便说一些好听的话,让她开心起来。