女朋友心情不好我该怎么哄

女朋友心情不好我该说点什么... 女朋友心情不好我该说点什么 展开
嗲爷

教你一个哄女朋友的好办法

特仑苏换安慕希

1、陪她吃顿大餐

在情绪激动和紧张的时候,进食一些以面粉、土豆、玉米类为主的食物,既能促进大脑产生使人放松的效果,又可通过细嚼慢咽来缓解和转移对有关事物的注意力。心情不好时应避免食用含有咖啡碱的食物,因其容易使人沮丧、烦躁和焦灼不安。

2、陪她一起散散步

无论是轻微的周期性情绪低落,还是严重到需要诊治的抑郁症,有氧运动都可以起到改善情绪的作用。这是因为有氧运动可以提高心率,促进血液循环,改善人体和大脑吸收与利用氧的机能。走着走着整个人就会放松了,心情也会随着调整。

3、陪她看场电影

不然她真会以为你不爱她,她会多想的!还要时刻告诉她,生气对皮肤不好,很容易长皱纹的呢!然后选择一个合适的时间,陪着女朋友去看一部搞笑片或者看一部最近上映的大片,在进入放映厅的时候,买上爆米花,饮品,在心情不好,也能迎刃而解。

4、睡眠排解法

遇到不开心的事情,人会产生情绪反应,一口气闷在心里不能舒缓。而睡上一觉,自然会走出不良事件造成的循环,从郁闷中解脱出来,淡然一笑,烦恼烟消云散。疲惫的身体会使体内积累大量乳酸,从而刺激身体末端感受器,让人心力交瘁、身心俱疲。而美美的睡一觉,堆积的乳酸就会被循环系统清理,使机体神清气爽,疲劳一扫而光。

百度网友c9aff49
女朋友不开心了,大多情况是她感觉自己被忽略了,或者感觉自己在你心中的地位没有那么重要,所以呢,平时多关心一下自己的女朋友,放下手机,关上电脑,你会发现其实你的女朋友也是很通情达理的嘛!总之,做为一个男人,不要和女人太计较,即使是她的错,她无理取闹都好,你都要哄着她,宠着她。她就会觉得她对你来说是那么的重要,那即使再怎么生气,也不会太久的。
      哄女孩子开心这一点是非常重要的,陈小春在古惑仔这部影片里说过一 句话:一个男人如果脸皮够厚的话,那么他追女孩就已经成功了一半。嘿嘿!!后来本人百试 百灵。
      哄女孩子开心在这点上我没办法教各位,只能靠各位自己。在这一 点上我提醒一下:不管她穿什么衣服,化什么妆只要问了你,你就一定要说“好看”,而且 还要添油加醋的大吹一翻,女孩子天生都喜欢被吹捧的。
      这点是和第三点两者兼容的缺一不可的,哄女孩子开心少了稳重女孩子会 说你是个花心男人,少了嘴甜、舌滑女孩子会说你不懂情趣。哈哈!
      这点上也要靠各位自己了,哄女孩子开心要选择恰当的时间给她一个惊喜 就够了,在这招上有钱的大大可就沾光了,一定不要怕花钱。
      哄女孩子开心要不管任何事首先要替她着想,(不要想着自己会吃亏呀..之 类的)把她照顾的无微不至,你一定要让她有一种离不开你的感觉。 实际行动是你需要告诉她,以后看你的实际行动,在接下来的日子里,你要尽量顺着她,不乱发脾气,稳重可靠的行为才能称得上实际行动啊。
妖感肉灵10
女朋友心情不好做法如下:
1、伴侣作为并肩前行的二人,在很多事情上是休戚相关的。女孩子心情不好,极有可能是由于伴侣的不经意的作为。
2、不要过多的猜测、推断她的想法,而应该带着尊重、爱护的心态,努力沟通。
3、了解情绪变化的原因,尽量做到感同身受。在了解其不开心的原因后,努力更改这种情绪状态,在她失落时给予她足够的鼓励和支持,在她彷徨时给予适当的建议和意见。
4、有时失落是不可避免的。在女朋友情绪低沉但也没有确切理由时,可以给她讲两个笑话缓解心情。通过转移话题的方式来让其从令人不快的情绪中脱离开来。
Hello查理
先询问影响心情的原因。
根据原因和女友性格,简单的用几句开导的话做个铺垫,然后把话题转移,专心到她感性的方面上。尽量不要在一个不在心的话题上纠结太多。
时间,是治疗心情最好的良药。在这段时间里,多去聊些她开心和感兴趣的话题,帮她度过这一时期。