毒液如果附身在绿巨人身上,他能单挑拥有无限手套的灭霸吗?

强强联合有没有可能单挑灭霸... 强强联合有没有可能单挑灭霸 展开
该昵称未通过审核DM

很明显的实力对比,毒液绿巨人依然不是无限手套灭霸的对手,只会再一次被灭霸打趴下。

我们都知道的毒液有一个特性,那就是俯身的宿主越强,那么得到的实力提升就会越大,毒液的存在很特殊,我们看到的形态基本上都是液体状态,只有与宿主合体了!才有实体化,毒液是一种具有思想的外星生命,并且还是一种特殊的共生体,并且与宿主相互影响,赋予宿主强大的能力,会因为宿主的心灵而区别毒液的正邪,毒液俯身普通人都能够发挥强大的超能力,那么如果毒液俯身复仇者联盟强大战力绿巨人,能不能和无限手套灭霸打一次呢?

在我看来,就算绿巨人被毒液俯身,实力提升,也还是不能单挑无限手套的灭霸,毒液绿巨人会输得很难看,为什么这么说呢?小伙伴看看我的分析就知道了!

按照目前绿巨人的设定,实力最多也是地球级别的,在地球上可以为所欲为,但在宇宙中就不够看了!大家还记得《雷神3.诸神黄昏》吧!暴怒的绿巨人想要去锤火焰巨人苏尔特尔,结果绿巨人的攻击对苏尔特尔像是挠痒痒似的,被苏尔特尔像捏虫子一样给扔出去了!

绿巨人在阿斯加德彩虹桥上被海拉的宠物狼咬破皮肤。

在《复仇者联盟3》,绿巨人对上常态灭霸,那个时候灭霸有力量宝石,但灭霸并没有,只是寻常的格斗技巧就把绿巨人打趴下。

绿巨人的实力还没有达到宇宙级,常态灭霸准天父级别就能随便打绿巨人,就算毒液俯身绿巨人又如何?这个提升还能超过了天父级别?还能超过多元宇宙?大家未免太看得起毒液了!毒液的单体实力并不强,俯身宿主要求也是随着宿主的强大而更加强大,绿巨人虽然强,但仅仅依靠毒液,并不能把绿巨人提升到一个新高度。

而无限手套的灭霸呢?实力已经超过了多元宇宙,在电影中的无限手套灭霸已经被削弱了很多,要不然复仇者联盟根本无法打败灭霸,有无限手套的灭霸,像苏尔特尔火焰巨人,奥丁,古一这种实力的,根本不屑一顾,就算是多元宇宙的五大神明,死亡,行星吞噬者,湮灭,无限,永恒,这些都不是灭霸的对手,毒液绿巨人何德何能,有足够的信心去单挑灭霸?

毒液俯身我们也见过,战力也就那么一回事,蜘蛛侠的战力不弱吧?我们看托比.马奎尔的《蜘蛛侠3》,这里就有毒液俯身蜘蛛侠,但结果呢?实力是提升了一点,但面对反派,依然没有有压倒性的绝对力量,在个人电影《毒液》中,虽然看着本体恐怖,实力真的并不是很强。

军瑾瑜0Jr
1从毒液单方面来看,它是需要寄生在宿主身体里的一种生物。而它的战斗力也是根据宿主的战斗力来决定的。2从两个不同的宿主战斗力来比较,电影《毒液》里的宿主只是一个普通人,要说与绿巨人的战斗力相比,那几乎是以卵击石,不值一提。可是毒液附着在普通人身体里,战斗力可以看出来已经算是很强了,如果附着在本身战斗力和意志力就极强的绿巨人身上,那战斗力的提升是不敢想象的。3绿巨人单挑灭霸虽然是战斗力差一些,但不至于毫无还手之力,加上毒液的附着,战斗力的提升单挑灭霸可能性也是很大的,还有可能完胜灭霸
陈哥说说电影

要是毒液附身,绿巨人能否力挽狂澜,打败拥有无限宝石的灭霸?

雅人心有灵犀5176
灭霸本身的实力就非常强大的,加上宝石不用说了,毒液对付暴乱都有点艰难了,和绿巨人合体也没有达到可以和灭霸单挑的强大。