《复仇者联盟》绿巨人身上附有毒液的话,能不能打败有无限手套的灭霸?

zy1589888257

我们都知道在《复仇者联盟3》,绿巨人对上常态灭霸,那个时候灭霸有力量宝石,但灭霸并没有用,只是寻常的格斗技巧就把绿巨人打趴下了;而无限手套的灭霸,实力已经超过了多元宇宙;有无限手套的灭霸,像苏尔特尔火焰巨人这种实力的,根本不屑一顾,

就算是多元宇宙的五大神明,也都不是灭霸的对手;何况毒液有一个特性,那就是俯身的宿主越强,得到的实力提升就会越大;而且毒液还有个致命弱点——害怕共振和高温,一旦与宿主分离,毒液就毫无威力可言了。拥有无限手套的灭霸已经是天神级别的人物了,毒液绿巨人这样的组合对他来说只是挥手即灭的小蚂蚁而已。不过也不一定是完全行不通的,还是说让他们战斗一下,试试还是好的;

不过我觉得绿巨人的性格暴躁,发威之后也是非常厉害的,如果再加上毒液附体的话,估计实力也是不可估量的;只不过相对来说,无限手套灭霸比毒液绿巨人的实力可是更高一筹的;如果他们联手的话,估计没有人是他们的对手;

但是如果说他们两个人对手的话,那我估计毒液绿巨人还是一样会分分钟被KO的;在我心中,无限手套灭霸真的是实力超强的,无人可以怕匹敌的;不过我想在未来肯定能有实力更强的,能够打过灭霸的;只不过还不是现在;期待一下吧!

守株不待兔
打不败,无限手套是bug
二哈谁懂呀
不可能,无线手套太强了
又要我一个人走aO
悬,毕竟无限手套太厉害了
龙争O虎斗蝗
不可以的呢。