无限手套攻击性强,如果没有无限手套的灭霸还能打败绿巨人吗?

灭霸能打败绿巨人吗?... 灭霸能打败绿巨人吗? 展开
wsfzm520

我认为在</复仇者联盟3:无限战争>中,他从他的时代开始来到地球。歌手,并准备采取最后的石头,和美国船长和其他英雄继续抵抗,和红女巫摧毁了时间的心的宝石。在这个过程中,欺负者一个接一个地打数字来阻挡他的英雄,

但是当他面对美国的船长时,他表现出一种惊讶的表情,许多人对这个恶霸的反应感到困惑。想象一下,如果你是一个8英尺长的外星人,很容易打败一个强大到足以撞上摩天大楼的绿色巨人,而当你面对一个男人时,他可以用双手把

你抱起来。你不觉得惊讶吗?你的手套上有五颗无穷无尽的宝石,它赋予你无限的力量,可以轻易摧毁地球,改变现实本身,投射出一个完美的真实幻想,把一个活生生的身体变成一块石头,你甚至可以把你转移到数十万年来逆转时间,打破维度的障碍。当一个男人用这有力的手臂下来的时候,你不会感到惊讶吗?

当你打败黑寡妇、奥科伊、格鲁特、战争机器、布鲁斯·班纳、猎鹰、黑豹和贝基时,他开始打你,用一个小盾牌戳你(这完全没用),然后试着阻止你伸出的手。"是的,用五颗无边的宝石握住你的手是徒手的,你怎么能不惊讶呢!这就

是为什么恶霸表现出这种表情的原因。他被美国船长的行为完全搞糊涂了。为什么只有人类才敢赤手空拳地与他搏斗?事实上,只要你握紧拳头,你就能毁灭整个地球。现在,还有另一个解释:也许那个恶霸只是想抵制美国的反攻。正如电影所说,恶霸只有握紧拳头,才能激活无限手套的力量。因此,有一种可能是,美国船长试图阻止他握紧拳头,使他不能使用无限的手套,而他的表情实际上是在挣扎。我们知道美国队长非常强大

。他阻止了一架试图起飞的直升机,据我所知,美国船长的身体一直处于人类状况的顶端。如果你不握紧你的拳头,你就不能使用无限的宝石。也许美国船长的力量可以真正地与恶霸竞争,没有无限的手套,所以欺凌者表现出斗争的表情。最后,我发现,当欺负者面对美国船长时,他有两种反应。起初,他感到惊讶和难以置信,然后他开始尝试挣脱。最后,他用另一只胳膊把美国队长打倒在地。

安靖雅
如果灭霸没有无限手套是打不过绿巨人的
工藤_keely
不会,这个是它的秘密武器,没有就完了
水醉镶2Q
不可能打败,电影里把绿巨人削得太狠了
我干BI
肯定能啊,毕竟一个是神一个是变异的人