有哪些电视剧三观不正却很火爆?

WindD38
琼瑶剧,还有像《奋斗》、《经济适用男》这样的言情剧
晴空茜茜58
泰国的《新铁石心肠》,男人都找小三,而且原配都是坏人,小三做什么都是对的,而原配做什么都是错的。
瑜8efac
《一帘幽梦》
你虽然失去了腿,但她也失去了她的爱情呀!
记不太清楚了,以前津津有味,现在三观毁尽
迷迷说娱乐
香蜜沉沉烬如霜,在爱情面前,可以杀亲爹,在爱情面前,杀母之仇算个屁啊,在爱情面前,一切都这么理直气壮无所顾忌,给哥哥戴几顶绿帽又何妨。
欢欢小布丁
还珠格格,情深深雨濛濛这些琼瑶奶奶的剧,三观都不正