有哪些电视剧三观不正却很火爆?

茉昙
香蜜沉沉烬如霜,毁三观,乱伦,隔着血海深仇我也要和你在一起
四月a90AF
克拉恋人。第一次看的时候是在小学觉得没有问题,第二次看的时候发现问题也太大了。
女主典型的傻白甜和白莲花,女主喜欢男二还跟男主纠缠不清,女二喜欢男主和女主是好朋友,女主把男主当成男闺蜜一样,男主喜欢女主,女主拒绝了他,男主最后也只能帮女主追到男二。
女主跟男二在一起,女二跟男主在一起,本来是挺好的,但是女主有了男二还不忘了男主,挖闺蜜墙角,在女主没跟男二在一起的时候女二还帮着女主驱赶女主的情敌。
女主跟男二吵架就去找男主,一次又一次的去找男主,男主觉得这样就对不起女二就跟女主说清楚不要再来找他了,结果女主一副男主对不起她的样子看着男主,结果跟男二结婚才发现自己喜欢男主,最后就又跟男主在一起了。
陌上公子卞
《青春斗》不对演员,只说剧情。我没看完,仅仅是旁边室友看的时候偶尔瞄一眼。我就想问一句,当代大学生真的换男友如衣服吗?还是我上的是假大学,更不用说几个好朋友好闺蜜同时和一个男的纠缠不清。在我的身边或认知中,大家都很自觉地和朋友的对象或者喜欢的对象避嫌好吧。
不说三观不正,只是三观不合吧
东皇银无
我认为大部分人都在说《娘道》是不太准确的,那个时候就是这么重男轻女。你觉得它三观不正只能说明现代人的思想和以前不同,现在是“生男生女都一样”了,这部戏也不是为了鼓吹重男轻女的好吗,看名字就知道是歌颂伟大母爱啊。不过某些偶像剧三观不正是真的,比如穿越到十年前和对她超好的师姐抢男朋友,十年后是你的但十年前不是啊,从别人碗里抢食儿还觉得自己多占理?
忆往ROcLw
还珠格格,特别是香妃那里:明明香妃已经嫁给皇帝了,皇帝的女儿还想尽办法让皇帝戴绿帽。还有小燕子的一些行为,明明是不懂规格,就是小燕子的错,还有人说是{表现孩那个时候来说,不算坏啊,很显然是为了帮皇帝(不排除那些陷害流产行为)身为皇后,一宫之主,不就是协助管理的吗?到头来,还把皇帝赐死之人的孩子封为郡主,不应该赶尽杀绝吗?这皇帝真善良