有哪些电视剧三观不正却很火爆?

哒嘀哩
我看过一个电影,三观及其不正,《人间中毒》,就是和宋慧乔演《蓝色生死恋》的男主演的,里面还有大胆的床戏,三观不正到整个电影在讲男女主的婚外情有多惊天地 泣鬼神,男主原本也有正常的家庭,女主也是,结果俩人在一起勾搭了,还相爱到无法自拔,把男主原配演的跟个泼妇一样,一开始那原配也挺好……还有琼瑶剧都三观不正,强烈鄙视……
唯馨LYEmo
琼瑶的剧大部分都是三观不正,首先是还珠格格中的紫薇在她娘死后不守孝,还在她娘的孝期跟一个奴才谈恋爱,其次是永琪不孝,再其次香妃你爹的女人,还把她偷偷的送出去。然后是新月格格的中的新月明明自己做了小三破坏了别人家庭,还一副理所应当的样子。再然后就是梅花烙中的那些乱七八糟的。
暨书君6O
倚天屠龙记,神雕侠侣,前者明教明明都是穷凶极恶之徒,确打着善良的名义伤害他人达到目的,后者,小龙女都中年妇女了还一堆的爱慕着,还有一些情节记不清了,反正长大之后回想所看过的电视剧好像都挺恶心的
见一lee
只有我觉得最近那个,《爱来的刚好》三观很不正吗?女主的奶奶收养了她那么久才发现是自己的亲孙女,还怕女主受到刺激不告诉她是自己的亲孙女?女主结果期间还一直和男主说不清,虽说女主的丈夫也不是啥好东西,但是大姐你是结婚的人了,别这么随便好吗?女主都已经和那个渣男离婚了还一直黏着人家不放,怀着孕都要去人家家里干活🌝
虽然说这部剧为了体现那个女主的单纯善良不容易,但我觉得,太扯了太扯了
paranoia绯白
琼瑶的剧基本都是三观不正的,还珠格格还好点,尤其是新月格格,一帘幽梦,梅花烙,做了小三还理直气壮的说什么不是来拆散你们的,是来融入这个家的,恩将仇报,你只是失去了一条腿,紫菱她失去了爱情……看着都有股想要杀人的冲动啊