百度网盘会员开通不了?怎么弄

我就想知道这个怎么弄,有知道的大佬来给我说说怎么弄,希望可以把具体步骤截图下来,谢谢... 我就想知道这个怎么弄,有知道的大佬来给我说说怎么弄,希望可以把具体步骤截图下来,谢谢 展开
小科技大不同

百度网盘会员是可以开通的,开通不了可能的操作方法不对导致,可以参考以下方法开通;以苹果手机操作为例:

1、首先打开手机,点击百度网盘;

2、进入百度网盘,点击右下角我的;

3、下一步,点击我的会员;

4、然后,点击会员;

5、下一步,选择套餐,点击立即开通;

6、最后,进行付款,点击确认即可。

大鱼儿不吐泡泡

苹果系统的问题,建议你通过网页端购买,还便宜。
她尽善尽美

百度网盘会员开通不了,你截图的这个图片已经有显示了,他说不能在里面正常购买,你看一下能不能登录网页去购买?应该是可以的,正常情况下,在ip里面是可以正常购买百度会员的,你根据我这个所说的,你去尝试一下
匿名用户
遇到这种情况,可以到网页版看下,实在不行,到【皮特收集者】里面找工具,一样满束下栽的。