我真的很难看吗,难过 50

淡漠52561

反正你不丑,请不要妄自菲薄!然后被拒绝很正常,世界这么大,就一个人是你的良人,这概率有点低,正好么碰到很正常的啦~
客观评价加我的直男审美,不丑。

每个人都有自己的风格,你找好自己的风格就好,可以大胆地去尝试,只要尝试后果在可控范围内,不妨去试试。

至于别人的意见,仁者见仁智者见智了,自己打扮得精致一点就好,其他的父母给的,无法改变也没有改变的必要。

可以尝试培养自己的气质。

就这样。

百度网友c2937a3
外在重要吗?很重要。
外在并不仅仅指外貌,外貌已经被大家很重视了,其重要性不言而喻。外在也指一个人给那些距离远的人的感觉。外在影响流量,内在影响转化率。比如外向的人,给人感觉活泼热情,交朋友的机会大大增加,但是让人决定要不要和他成为近距离的朋友的还是内在性格。给人感觉端庄可亲,温和有礼,踏实能干,长辈们大大喜欢。这种只是一种感觉,并不代表真的能干……我朋友春节在亲戚面前表达不愿意生孩子,立马被围攻。亲戚们也是一种远距离的关系,只看表面,根本接受不了真实的你的想法,更不会试图去理解,只会说这个孩子有病。

虚伪,普遍地存在于东亚文化中,不像西方人从小鼓励表达真实的自己。生意人结交朋友互相虚与委蛇,体制内想要混的如鱼得水,首先学会表演。更有甚者,在父母和孩子之间也现实的存在着很多虚伪……见过很多孩子在父母面前伪装成讲礼貌上进乖宝宝,其实在学校又是另一个人了……有朋友跟父母出柜,结果全家都翻脸要知道他可是从小到大在老师家长面前都是上进乖巧的形象……有的父母也会打着母爱父爱的名义,其实想要榨干孩子,比如樊胜美的父母……这样的环境下,很多人都开始追求一些很表面的东西,家庭表面上和谐美满,背后都是彼此抱怨忍耐;表面上的情商高,其实在委屈自己成全别人……有时候觉得我们的文化心理有点扭曲,每个人都是表演家,每个人都只爱看好的样子…… 我们的文化很难给个人有发展真是的自我的空间。我的异性朋友中有很大一部分都是只喜欢女神,很少有那种愿意去花时间去发现普通女孩子美好的心灵的男生……但与此同时 我又有一些女性朋友性格温柔心地善良人也很好没有男朋友……这就解释了为什么大家都呆着不动[允悲]这个世界[跪了]

为了更好地保护自己,为真实的自己留出成长空间,必须减少在这些虚伪的人事上的消耗。让自己差不多符合世俗的期待,不让世俗的压力有机会打压我,我才不会浪费力气在喝他们抗争上,就有更多的精力成为自己~其实没必要试图从这些人身上获得理解,因为本质上他们就是指在意你的表面,那就给他们想要的,给不了的话屏蔽就好了。和一个其实不太在意你感受的人去沟通,结果肯定是失望。不要总是去抗争,去激烈的反驳,把这个体力保存下来为自己的发展储蓄。既然他们热爱虚伪,那就给虚伪,把真实的美好情感留给最亲最爱的人。
sjz小Z电脑

还可以吧,应该属于普通人的范围吧,不过,每个人的审美观点是不一样的,有些人觉得你难看,但是,还会有些人觉得你就是女神呢,所以,不必太过在意其他人的观点,做好自己就可以了,也许你碰到合适你的那个人,那么你就是他的女神呢,俗话说的好,情人眼里出西施嘛。
心中嘹亮525

你不至于难看,也无须难过。首先,图片应该是油画,而非照片。因此,嘴角和鼻翼的线条有些变形,显得粗笨,都在所难免。而且,这毕竟不是你本人啊!即使是又如何,不靠脸照样可以活得潇潇洒洒。
小金子K

我从不知道漂亮是怎么回事,但也活了几十年了。学生时代,很羡慕那种走在校园里回头率很高的美女,等到心智成熟时,也很幸运自己一直在角落处,也只有这样子,避免很多人际的冲突,毕竟,美女会招人妒的。好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂才难见吧。反正不漂亮,就争取走可爱或知性路线吧。