女同事一直盯着我看,我抬头看她,她就瞬间看别人。什么意思。大家帮忙,我是男的

我抬头看她,她也没动,目光瞬间就盯着我旁边的男的了,她什么意思呢。我也是男的。我敢肯定的是她肯定一直在看我,是我抬头看她,她才看我身边的人的男同事的。她什么意思呢... 我抬头看她,她也没动,目光瞬间就盯着我旁边的男的了,她什么意思呢。我也是男的。我敢肯定的是她肯定一直在看我,是我抬头看她,她才看我身边的人的男同事的。她什么意思呢 展开
莲子多多1
这表明女同事对你有好感,在你不注意她的时候一直顶着你,但是在你看她的时候她又马上把目光转移,就是还没有正式确立恋人关系,她不好意思直接和你对眼神,你要是喜欢她不妨试着与她多接触一下。