一个关系很好的女同事 站在我身边的时候明知道我在看她故意不看我是什么意思? 50

亲我采纳你吧

这个意思就是说小样,你就看吧,我不理你。不过心里肯定是美滋滋的,因为每个女人都希望身边的男人都关注了他,尤其是被喜欢的人关注。

如何追求关系很好的女同事呢?

第一个:当她和别人发生争执时,无条件的支持她

男人想要追求自己的女同事,那么怎么样才能够让女同事对你心动呢?当她和别人发生争执时,无条件的支持她。男人要知道想要追求自己的女同事,其实是有很多优势的,尤其是在女生需要你帮助的时候。如果女生出现矛盾的时候,那么男人一定要站在女方的立场上考虑这件事情。这样无条件支持女生女同事更容易觉得你是一个贴心的男人,这样近水楼台先得月男人也更容易追求自己的女同事靓女,同事知道你的心事之后再和你同事相处的时候,也要无条件站在女生的立场上,帮助女生处理工作问题。这样就能够更容易打动女同事的心。

第二个:将女同事带入自己生活的圈子

男人在追求女同事的时候,其实有很多的便利条件,男人可以将女同事带进自己生活的圈子。让女生知道自己的生活圈子是什么样的,让女生被自己的魅力所吸引。男人要知道想要追求自己的女同事,一定要在女生表现自己的优点。把自己的生活圈子介绍给女生看,让女生知道你是一个自律而且有魅力的男人。这样你在追求女同事时候,女生也更容易当你的追求。而有的男生就会说,我以什么样的理由才能够要求女同学进入自己的朋友圈呢?男人可以说今天工作了一天比较累,我们一起出去放松一下,这样男人就能够轻松地把女生带进自己的朋友圈。

第三个:帮她解决难题,成为女生的依靠

其实男人在追求女同事的时候非常的容易,男人可以帮助女同事解决工作难题,让女生成为你的依靠这样也更容易让女生对你心动。有的男人就不会表达自己的感情。其实男人在追求女同事的时候,男人要知道想要在女同事面前,展示自己的优点,其实非常简单。只要在女生出现难题的时候,第一个出现在女生面前,帮助女生解决问题。这样你就在女生面前展示自己的优点,时间长了这样的男人没有女生不喜欢。

男人在追求女同事的时候,其实是非常便利的,只要男人能够在女同事的面前展示自己的优点,在女生遇到困难的时候第一个出现在女生面前刷自己的存在感,女同事就会对你心动哦!

帐号已注销

他不看你肯定是现在没有话跟你说,也许你们是在工作时间或者是不方便聊天的时候,他在故意躲着你,毕竟跟你关系很好,他不可能故意的躲避你,或者是高傲的不理睬你,只是现在不方便跟你聊天或者是过多的有交流,他的心还是好的。
wsl123698
他不看你肯定是现在没有话跟你说,也许你们是在工作时间或者是不方便聊天的时候,他在故意躲着你,毕竟跟你关系很好,他不可能故意的躲避你,或者是高傲的不理睬你,只是现在不方便跟你聊天或者是过多的有交流,他的心还是好的。
6电线宝宝6
不想让你感到尴尬
百度网友5e79bc0
既然关系很好的同事。就不要想太多。主动打一个招呼。也没什么的。