喜欢一个女同事,她也知道我喜欢她,当我往女同事方向看去,她的眼睛直直丁着看我我们经常有对视代表什么?

开开心心opq1

你喜欢一个女同事,她也知道你喜欢他的,那么你就应该勇敢的去接近他,勇敢的去表白,主动约她出去吃饭,看电影多接触,你看着他的时候,他也看着你这样互相看着,没有任何意义能给女人安全感的男人值得女人托付一生,女人需要的安全感并不是说男人会带给她什么危险,而是作为男人给予女人的一种体贴一份爱护,能让女人去信赖去依靠,让女人感觉无论发生任何事情,只要有这个男人在身边就不用担心,因为相信这个男人一定会护她周全。在情感上,能够给予自己爱人的这份安全感是很重要的,他是你对婚姻对爱人的一种忠诚。
有担当有责任心的男人值得女人托付一生,能勇敢地挑起家庭的责任,对老婆孩子能疼爱有加;对双方父母能孝敬恭顺;对家庭的经济能全部承担或者承担大部分。本身男孩应该有一个家庭责任心观念。再问问男孩认为你的什么优点,能让他觉得他自己跟你走到一块,这点很重要。因为喜欢你而对你好的,那都是暂时装出来的,那个不牢靠,要自身具备一种优良品质才是最牢靠的。
所以优良品质是上一辈传承下来的,是家庭教育的结果。懂得赞美女人的优点,包容女人的缺点的男人值得女人托付一生,世上没有十全十美的人,找一个了解自己的人不容易,找一个会欣赏你并且懂你的人更是难上加难了。况且,我觉得不管是谁,只要你选择了他,你就不要去挑人家的刺。
喜欢一个人,不仅是喜欢人家的优点,更要去接受别人的缺点,如果连这点都做不到,那我觉得根本就没有在一起的必要了,并且还要不断的去鼓励他,赞美他,这样人家才会有动力去做事情,这种男人真的要好好去珍惜。
暖心体贴嘘寒问暖的男人值得女人托付一生,这样的男的就很会在意细节,虽然已经很熟悉了,对方也没有了热恋的心跳感觉,但他确比任何人都关心你,在你苦恼时,他永远站在你这边,耐心倾听你倒苦水;你渴时他轻轻递上茶水。
这些都无声地传达他对你的关心的人。男人们,你们是否记得自己爱人每个月的那几天呢?都说女人是水做的,很轻柔,也很脆弱。一个懂得照顾女人的男人,夫妻关系肯定会非常的甜蜜和谐。所以这样的男人会值得拥有。
宏有的家
情感倾听者

我猜测,直直盯着你,应该是对你不太满意。而且女生的性格是比较外向型的。而你呢,应该属于比较内敛型的。喜欢她不要有事没事偷看人家么?喜欢人家就主动去接近她,主动的讨好,主动的试探,看看对方的反映,如果她对你有意思,言行举止你也可以感觉出来。没有交流,没有交往,没有接触怎么联络感情,怎么产生好感,怎么建立感情?光偷看是没有用的,甚至会引起反感。个人见解,仅供参考。
浦秋梵悦G0
说明你们都对对方有意思,而且心里都会时不时地关注对方,现在应该心有灵犀一点通啊!应该找一些适当的时候多多接触,或者请她吃饭吧!总之要趁热多接触联系一下感情,只要时机成熟就会水到渠成。
朵米不倾城
情感倾听者

应该代表着她也喜欢你,如果不喜欢你,她干嘛要跟你对视呢,说明她对你也有感觉吧,你试着去追求她呗,应该会成功。
浮起火焰

喜欢一个女同事,她也知道我喜欢她,当我往女同事方向看去,她的眼睛直直丁着看我我们经常有对视代表什么?
【幽默笑话】平时跟公司一个女同事关系很好,我喜欢她,但是不知道怎么开口,就一直没有表白。今天傍晚的时候,我俩在河边散步,女同事跟我说:这个月开销有点大,钱都不够用了,想找份兼职做下。就是这时我的情商突然飙到180,我笑着说:我这里有一个兼职,包一日三餐,宿舍是双人套房,不用吃苦受累,而且最重要的是还有专人伺候,你要不要考虑下。

女同事睁大了眼睛说:还有这么好的事?我说:是的,童叟无欺。女同事说:那你说下是什么工作,我考虑下。我做了个鬼脸说:当我妈的儿媳妇。女同事的脸嗖的一下就红了,害羞的点点头。嘿嘿,成功套路一个女朋友回家。

【幽默笑话】女同事带我上了几节礼仪培训课,我感觉学到了很多东西,比如和女性交往的时候,嘴巴一定要很甜。下班我和女同事闲逛,恰好遇到了女同事的妈妈,我按照礼仪课的要求,冲她喊了一声:"姐姐好!”女同事的妈妈笑着说:“我女儿都那么大了,你该喊我什么啊?”我灵机一动,叫了一声:“妈妈!”女同事的妈妈愣了一下,急忙把女同事叫过去问:“女儿?啥意思,你打算离婚啊?”

【幽默笑话】刚工作那会,公司经理为了留住我,直接给我买了一套88万的别墅,我很感动,表示会一直在公司。后来公司没钱了,连续3年没发工资,我一直坚守,最终公司东山再起,经理问我把别墅要走了,她跟我说:“哥,虽然你留下来三年了,但这三年,你把别墅租给人,又在公司吃住,所以我想我也不欠你的了。现在你可以走了!”我说工资呢。她说:“三年你别墅的租金都有50万了,你还好意思提工资?”

【幽默笑话】最近老板给我安排了个任务,就是每天接送他女儿上下班。可结果每次去接他女儿的时候,她经常叫我假扮她男朋友陪她去看电影,逛街。今天晚上送完她到家后,刚准备躺下睡觉时,收到了她给我发的信息:认识你后,我每天都过的很开心,你愿意以后就这样每天陪着我,然后养我一辈子么?

我看完信息后,顿时激动不已,觉得自己的桃花运来了,但是突然冷静下来想了想:老板每个月给我的工资是两万,要是她女儿当我的女朋友,那以后老板就可以不用给我发工资了,我想这一定是老板为了省下我那份工资才出的计谋,哈哈,还好被我识破了。于是我回三个字:“不愿意!”

【幽默笑话】今天找要好的女同事帮忙:我准备向一个女孩表白,你能不能先陪我演练一遍。女同事大方的说:凭咱俩的关系,这忙我帮定了。我左手捧着玫瑰花,右手拿着戒指,单膝下跪对着女同事深情的说到:我喜欢你很久了,你愿意嫁给我吗?

女同事听了以后,眼眶都湿润,伸出手对我说:我愿意。然后我就把戒指带到女同事的无名指上,看着女同事湿润的双眼,我心想:这次的表白一定会成功,于是叫女同事把戒指摘下来还给我。没想到女同事说:我都已经答应你的求婚了,你怎么还想要回去?”我说:不是说好了是陪我演练么?女同事说:戒指现在已经带到我手上了,你想反悔也来不及了。哎呀,我怎么感觉被她给套路了!