喜欢一个女同事、她也老看我,也总是接近我,这种关系保持了一一个星期后,她就在我面前跟别的男生离?

的很近,我看了她一眼就装作不在乎的表情扭过去了,扭过去的时候我余光看到她还在盯着我看。过几天我忍.不住加了她微信,加完后,她问我是谁,我没恢复,7分钟后把我删了。第二天她... 的很近,我看了她一眼就装作不在乎的表情扭过去了,扭过去的时候我余光看到她还在盯着我看。过几天我忍.不住加了她微信,加完后,她问我是谁,我没恢复,7分钟后把我删了。第二天她跟那个男的走在一块,我俩刚好撞见,我一副不爽的表情,她看我几秒钟后笑着走了。然后我又加她,我说我害羞,加完不敢直接看微信。结果她同意申请几分钟后又把我删了,还说我有病,加了她不说话。然后过几天她又老是出现在我面前,还老是看我,这女啥心理,我该咋办 展开
世界奇趣探索达人

        这个非常明显:你们郎情妾意,你这个呆瓜!给你两次机会你不珍惜!难道让女孩子主动说出来嘛!不要错过了!

        这种情况我们网友也只能干着急,给你出出主意!还要你主动一些!给你几点建议:

1、Be a man,我刚学的一句话,just do it。

      妹子明显不反感你加她微信,你已经被删除两次了,那一定要把握第三次机会,什么?第三次机会在哪?My GOD!这种时候直接走到她面前问她要微信号,就说工作上有些事情想要和她讨论,加个微信号联系方便。理由吗?越牵强越好,正好表明你真正的心迹!加上后不要再沉默,直接入正题微信回她:往后余生,请多指教,这个是两重寓意:一是要一起工作很久要互帮互助,二是我们恋爱吧,怎么理解就看妹子自己了。最终解释权不还是归你吗!你是进可攻、退可守!

2、加不上?哪能怪谁?人家加了你两次你的不说话!考验你一下不过分吧!!你放弃!?你舍得吗?你有的是天时地利还有人和。

(1)天时地利:她和你在一个公司,不断的自己创造机会,走到她身边接触和她聊天,共事,久而久之,关系就拉近了,加微信也是合情合理的事情了。

(2)人和:观察一下她接触比较多的和你走的近的同事,当当月老牵牵线,你不会一顿饭钱都舍不得吧,毕竟这是总不能工作时间和同事说吧。人和,对!还有广大的网友和本答主在这里吆喝助阵!!

      如果这些你都不做,那就是你凭本事单身了。大家仍然继续做同事,朋友都没得做,尴尬啊。

蒙蒙的小灰

不要怀疑你对这个女生的感情,也不要怀疑她对你有好感,她只是希望你能够主动一些,并且通过和别的男生走的很近来刺激你,让你产生嫉妒的心理,也许这样你才能够主动的去追求她。
澄三春0CQ

这种明显的有社交恐惧症。明明感觉到彼此之间有好感,却不敢有下一步的行动,坐等机会失去后又患得患失。男人就该拿出男人的胆量,不管结果如何,主动是男人的责任。难道要等到美女投怀送抱?所以该出手时就出手。

诚通天下
既然你喜欢她,为什么不明明白白的告诉她?何必要遮遮掩掩扭扭捏捏的。可能她也喜欢你。她想听到你对她的表白。她和别的男生走得近,是为了刺激你试探你。想知道你是不是真的喜欢她?可是你始终就是不说话。既然都加了微信了。为什么还不说话呢?如果你是真的喜欢她。就大胆地向她表示出来,你对她的喜欢。她心里有底了,你们两个可能就会走到一起了。既然爱就勇敢一点,拖泥带水的,后悔就晚了。
天下大茫
情感倾听者

这样的女人可不要搭理他,没有必要。
只是你喜欢她,又不是喜欢你。而且这样的女人朝三暮四啊不太好。
不要浪费时间跟精力在这样的女人身上,你要找一个值得你去呵护的人,用心去对待,不要把时间精力浪费在这样的人身上。
希望我说的建议对你有帮助。