男同事有女朋友,但是发现跟他走的越来越近了,他没事也总偷看我,他什么意思?

匿名用户

你好,我觉得可能是因为他喜欢你,但是他现在有女朋友,你最好还是不要介入他们的感情比较好。
以后您如果再遇到类似的问题,可以按照下面的思路去解决:
1、发现问题:往往生活在世界中,时时刻刻都处在这各种各样的矛盾中,当某些矛盾放映到意识中时,个体才发现他是个问题,并要求设法去解决它。这就是发现问题的阶段。从问题的解决的阶段性看,这是第一阶段,是解决问题的前提。
2、分析问题:要解决所发现的问题,必须明确问题的性质,也就是弄清楚有哪些矛盾、哪些矛盾方面,他们之间有什么关系,以明确所要解决的问题要达到什么结果,所必须具备的条件、其间的关系和已具有哪些条件,从而找出重要的矛盾、关键矛盾之所在。
3、提出假设:在分析问题的基础上,提出解决问题的假设,即可采用的解决方案,其中包括采取什么原则和具体的途径和方法,但所有这些往往不是简单现成的,而且有多种多样的可能。但提出假设是问题解决的关键阶段,正确的假设引导问题顺利得到解决,不正确不恰当的假设则使问题的解决走弯路或导向歧途。
4、校验假设:假设只是提出n种可能解决方案,还不能保证问题必定能获得解决,所以问题解决的最后一步是对假设进行检验。不论哪种检验如果未能获得预期结果,必须重新另提出假设再进行检验,直至获得正确结果,问题才算解决。
栩桦
如果他是真的有女朋友,我劝你还是跟他保持一定的距离,因为他既然已经有女朋友,还跟你那么走的近,那他这种人也是比较花心的
百度网友956c673

爱美之心是人的本性,他是被你美丽的容颜打动了心,所以总偷看你。
班门弄斧2014a6d
异性相吸,男人看到漂亮的女生都会被吸引。
欧映Q0
男人在没有女朋友之前,总是觉得追女孩子太难了,一言不合就不理人,和她们表白的时候,如果她们不同意的话,岂不是太丢人了。事实上,一旦一个男人有了女朋友,一切就都不是问题了,因为他们已经真正学会了,如何正确地去爱别人和自己,并把两者放在最好的位置来保持长久的平衡。事实证明,男人不了解女人,实际上是不想去了解,最初原因还是因为不够爱。当男人真正爱上一个女人的时候,就不会认为关心女人和温暖女人是一件费时、耗力和耗钱的事情了,甚至他还总是会觉得自己给的不够好、不够多。这就是动了情的男人,最真实的心理感受。当一个男人,有了女朋友之后,才会明白这些道理!
一、其实女人都非常好追,关键看你的心意如何很多没有谈过恋爱的男人,总是会有这样的偏见:如今的女人不容易追,没有钱的话,她们会看不起,更不会爱你。实际上,真正能使女人快乐的绝对是因为爱,而不是因为多金。

一个真正爱你的女人,其实都非常好追,男人稍微用点心思,就能牵动她的心和你一起走,但是如果你什么都不做话,即使她对你有很深的爱意,做为一个女孩,肯定也不会抹开面子向你表白了女人都是感情动物,对于一个女人来说,爱上一个人需要很大的勇气,这种勇气不是来自她自身,而是来自男人对她的态度和行动,只要男人做出了坚定不移,非他不可的态度,她才能勇敢地奔赴和陪伴你。二、女人嘴上说的“没事”,实际上是“你已经摊上事了”

当一个女人对你说“没事”时候,你必须要慎重的考虑了,不要只是顾着眼前的事情。她之所以这么说,绝对不是因为现在发生了什么,而是因为之前的某些事情,关于这个问题,很多男人都很草率,甚至完全忘记了,你忘了没关系,她不提醒你,你自己就不能反省自己吗?其实,女人最看重的是男人的内心和耐心,眼前的这个男人,是否真的全心全意投入到了这段感情当中,至于男人放弃了什么,付出了什么,女人可能不太重视。当有一个女人给你说“没事”的时候,实际上是已经收到了你给她的答案,并且对你的答案非常不满意。但是她也不能表现的特别明显,于是,只能对你撒谎说“没事”,这个时候,如果还是不懂女人的心思,那你就注定要“摊上事了”。三、女人随便和你打一声招呼,你也必须要认真对待

如果一个女人主动找你,联系你时,绝对不是随意的打扰,或许是因为想你,也或许是让你帮她做一些事情,肯定是带有一定目的性的。女人就是这样,一旦她深深地爱上你之后,她就会调整自己的生活节奏适应你,或许她的一句主动问候,你认为是纠缠和打扰,但是在她看来,却是自己无私的付出。

在这种情况下,男人需要注意的是,如果你也很喜欢她,不妨抓住这个机会,并且给她一些适当的反馈,让她知道你也是认真的,既然她都主动送上机会了,那么你适当的表现,就是对她最好的珍惜,你又何必矜持着呢?

情感寄语:男人没有女朋友的时候,会觉得女人的心,像海底针。但是当你一旦有了女朋友之后,你会发现女人真的很可爱,其实一点也不难理解,你付出的越多,她也就会越爱你,离你越来越近,换句话说,女人最想要的爱情角色,仍然是小女孩角色,如果都能做一个娇娇女,谁还会愿意去做那个女强人呢?你品,你细细的品,是不是这个道理