男同事听说女同事这几天要离开公司了,下班时突然发现男同事走在离女同前面几米远,以前下班时是看不到他

中午他们部门比我们早下班,他吃完中饭过来时和他斜对面几米远走来,他看了我一眼头也不回的走了,我没敢看他请问他这是什么意思?以前在工作中遇到不懂的地方,像他请教时他总是面无... 中午他们部门比我们早下班,他吃完中饭过来时和他斜对面几米远走来,他看了我一眼头也不回的走了,我没敢看他请问他这是什么意思?以前在工作中遇到不懂的地方,像他请教时他总是面无表情的回答,问他一句回答一句,说话声很小,不问就不说。我就想知道他是什么意思 展开
音淡声轻

你好。

看来这个男人是比较内秀型的。

听说女同事要走了,特意过来看一下。

以后可能没有机会再看到了。

但既然你要离开公司了,

还要和这个男员工想发生什么吗?

所以这个同事想什么,

和你也没有什么太大的关系了。

追答