临演出前五天,张艺兴取消香港演唱会,会有粉丝因此脱粉吗?

如题... 如题 展开
自娱得乐

问这个问题,你真的是太小看粉丝对于偶像的爱了,也太小看了偶像对于粉丝的影响力了,粉丝只会觉着你看我家哥哥多好多善良,多为我们着想,怕我们受伤,他就不来开演唱会了。

我家哥哥真的是宇宙中最善良的人,这样善良的人值得被善待,你们凭什么说我家哥哥然后开始投入到粉丝圈的撕逼大战之中。

至于为啥香港动荡好多天了,演出前5天才通知取消演唱会,这种事情作文粉丝完全不能问,问就是我们哥哥也很想去开演唱会的,哥哥尽了很大的努力,哥哥也是很不容易的,你不体谅哥哥,你不是一个真粉丝,你是个黑粉。

至于我特价机票都买了你告诉我演唱会不开了?演唱会门票你给我退了,我机票咋办,这种话更是不要开口了,开口那就是不体谅哥哥的难处。

在香港开演唱会,其实可能有很多国外的粉丝,都早早的安排了行程,买了机票定了酒店,这个时候取消演唱会,对于这部分粉丝来说损失还是挺大的,但是粉丝对于偶像就是无条件的包容,受到什么伤害都会自动的给偶像找原因,所以脱粉真的是不存在的。

基于这种偶像和粉丝的关系,粉丝一般都不会因为这次取消演唱会的事情而脱粉,是真心的会觉着自己的偶像是一个有担当的人,是一个会为粉丝着想的人,粉丝的卑微真的是外人无法想象的,有时候粉的深入,都失去自我了。

一目了然老师

不会的!大家都深深体会这些。会继续支持他的。
水光潋滟晴方好wy135
他想尽量一切办法!但是时态发展到现在这么乱是谁也不想的!他更多的是担心粉丝啊!脱什么脱粉!我们家粉丝很爱他好吗!他的想法我们都懂好吗!
lihr1952

我觉得不会有脱粉的,如果脱粉也是不值得去理会的这种粉丝。
生活达人小郑老师

不管怎么说他的取消我觉得确实很正确,毕竟容易有危险。