怎么才能和女朋友长长久久的?

小小小苏哦

想要和女朋友长长久久,就可以采取以下方法:

1、沟通

没事的时候多聊聊天,刷刷存在感,不仅仅是在追求她的时候,在追到手之后也不能懈怠。除了日常的见面和约会之外,每天晚上回去打一打电话,聊一聊微信。

不需要太刻意,在无形中体现出对于她的细微小关心就好。比如说第二天下雨,你提醒她要记得带雨伞,在视频中看着她把伞放到包里。这样暖心的话语和行为会让女生比听到一百句“我爱你”还要感觉到贴心和温暖。

2、站在女生的角度考虑

女生是十分敏感的,所以需要男生更多地站在她的角度去思考问题。不要把自己的意识强加给对方,虽然每个女孩的性格可能不同,有那种特别听话的,但是在每一段恋爱里,她都会想要被重视,被尊重。

毕竟,爱情是两个人的事情,长久的爱情更需要两个人之间平等的额交流和沟通,这就需要我们去尊重女友的意愿,去考虑她的意见,学会倾听与理解。

3、多出去走走

短途的旅行是一件容易产生矛盾的事情,各种平时不会暴露出来的价值观和世界观都会在这样一个短短几天的行程中暴露无遗。但是这又是不可缺少的,因为问题压在那里永远都是问题,只有找出来解决了才能永绝后患。所以,在交往之后,有机会的话多出去走走,这不仅是绝佳的互动机会,还是一个验证对方是否能够长期走下去的好时机。

5、控制情绪,不要轻易说分手

爱情里面最伤感情的就是分手两个字,这两个字喊出来简单,对于爱情的杀伤力是巨大的,即使事后和好了,感情也很难恢复如往日那般好,而且,有了第一次,就会有第二次。有很多时候,一句分手的戏言会演变成现实,让你追悔莫及。所以珍惜爱情想要长久走下去的恋人们,要控制自己的情绪,千万不要轻易把分手喊出口。

君的生活日记

相处的时候,对女朋友多些关爱和包容,让女朋友觉得被你的爱包围着,就会很依赖你,你们就能长长久久。
宗介的金鱼波妞
想要和女朋友长长久久,就要相信女朋友,多和女朋友沟通,两个人吵架的时候,多让着自己的女朋友,两人自然就会长长久久了。
时光恩宠丶
想和女朋友长长久久,你们两个就要共同进步,相互包容,相互尊重,然后最好早点结婚。
这是温衡
我觉得一定要特别特别爱女朋友、要非常的宠她,把她当做小公主、经常为她制造浪漫惊喜、多了解她包容她。