男朋友跟我说分手了,我该怎么办?

猎心情感咨询

男朋友提分手后怎么挽回

可爱的王小璞

1、不斤斤计较

失恋后,再斤斤计较过去的点滴就没必要了。失恋是很痛苦和愤怒,但是再痛苦和愤怒,也不能做过激的蠢事。因为这不但解除不了痛苦,反而会违反道德和人性,甚至触犯刑律,让你显得很愚味无知。

失恋后,让一切成为过去,再伤再痛也不要再回头观望,不是人人都能吃到回头草,所以还不如做个平淡如水的普通朋友好了。

2、给自己一个告别仪式

你在心里定一个时间认为已经可以结束了,一两个月或者半年,你认为自己可以走出来了。这个时候你就可以去恋爱时常去的地方(有特殊意义的地方)旅行,做一个告别,这不失为一个温暖的仪式。

或者你可以做个冷酷的仪式,在某天你认为自己应该结束这段失恋了,可以烧掉以前相关的照片、日记,甚至有关的一切物品。就是做完仪式感整件事就结束了,自己告诉自己已经结束了,不要等对方告知再见。

3、倾诉宣泄

失恋,每个人都会很痛苦,这时该怎么办呢?首先请接纳恋的痛苦吧,用任何合理的方式去宣泄内心的苦闷、痛苦和空落,你可以大声哭泣、找陌生人或值得信任的人倾诉、可以狠狠买买买,可以暴吃零食,可以从内心大声骂那个他等等,就让痛苦情绪尽情的宣泄出来吧,有时泣不成声的倾诉如同燥热天气里的一场雷雨,暴雨过后便会出现清新、爽朗的心境。

4、转移生活方式

可改变自己的生活方式来去除失恋的痛苦。如投身到学习、工作中去,也可投身到集体中去。不要把自己关在狭小的圈子里,整天唉声叹气,难以自拔,而应鼓足勇气,投身到集体中去,集体会给你以关怀和温暖,会让你从痛苦中摆脱出来。

瀚疆科技

的这根本就构不成一个问题,只要他提出分手了,那就说明两个人的关系走到尽头,如果是我的话,我不会挽留的,给彼此自由也是最好的选择吧,谁还没个前任了,但是一般我发现这种情况要发生的时候,我会先发制人,我先提出分手,不要等他甩我。

男朋友提出分手的时候,可能有其难言之隐,我们不能盲目的去生气,怪自己的男朋友对自己太无情,我们应当查看自己的男朋友是否有什么难言之隐,找到一起度过,困难期我们要询问,分手的原因,从而判断男方是否只是一时冲动,才说出的气话。如果是我们做错事情的话,要及时诚恳的道歉!

男朋友提出分手怎么办与自己的男朋友一起回忆以前在一起的美好时光,比如一起去看过的电影,重温一下第一次吃饭的地方,通过回忆起以前的美好时光,来勾起我们当初美好的愿望,从而重新在一起多半也与我们平时的行为,言语有关,我们在平时的时候,一定要注意个人的言谈举止,洁身自好,哪个男生也不希望自己的女朋友与其他男人有亲密接触!

当然如果真的是自己男朋友,不喜欢我们了,或者又有了其它的女朋友,那么这样的男人也不值得我们在为他做什么,我们应当果断的选择离开,而不能继续的去祈求自己的男朋友回来!总之两个人在一起,感情的维护需要双方的共同努力,而不是某一方过的付出,某一方过多的享受,当感情的天平发生倾斜的时候,此时就会导致感情的破裂!从而产生不和谐因素!

戴花帽的兔

    感情失败身心都受打击迷茫失落,会影响工作、状态低迷,人生要经过很多次的失败才能成功感情失败只属于小小的一部分,找失败的原因总结经验教训,在这个时候要坚强努力让自己的状态变得更好。

   无论任何时候都要坚持工作。心情再不好也要去工作要有责任心,没有工作会与社会脱节更难以生存会受歧视,在这个金钱至上的现代社会没有钱寸步难行不能没有工作。

    每天早睡早起,保证身体健康要有一个良好的精神状态,好睡眠也会有一个好心情有助于头脑更清楚,睡得好皮肤也会更好哦,美美哒会有更多的桃花运哦!

    利用假期出去旅游,找个有山有水的优美地方放松一下,转换下心情整理好自己感情,也许豁然开朗有了新的追求和目标了。

    对待感情要学会随缘,既然分手了那证明不爱了我们要尊重对方对待感情的选择,不要做出过激的行为而触碰道德和法律的底线,做人要豁达不要钻牛角尖。

    多听听音乐去音乐会所唱唱歌,打一场激烈的游戏,在合适的场合大哭一场,发泄出心中的情绪释放感情的压力。花钱购物解压给自己买好看的衣服、化妆品让自己更加的有魅力焕然一新。

    运动多多运动,这是一个最健康的宣泄方式,能改善生理和心理的状态,恢复体力和精力,改善体形、减肥塑形,变得更加漂亮。

而不实要人查要

女孩子都要自强,自爱,不要被对方拖着走,感情是2个人的事情,不是一个人的,是双方互相包容,互相爱护,互相体贴的,可以找小林抽一个啩橡,小林的抠'骐、伞、嗣、韭、儃、蛉、洱、柩、蹸就好比走路,一只脚长一只脚短,那么就算现在在一起了,将来也就不长的。