Thank you回答什么

眉间雪8087

Thank you的答语有:

1、not at all

一点也不;别客气

短语

not helpful at all 没有帮助 ; 在没有帮助所有 ; 根本没有帮助

not count at all 没有前途

Not bad at all 还不赖嘛

not t at all 根本不 ; 一点也不 ; 不用谢 ; 全然不

扩展资料

thankyou    英['θæŋkjuː]    美['θæŋkˌju]

int.    (表示感激) 谢谢你; (接受好意) 好; (婉言谢绝) 不用了;

n.    感谢; 谢意; 酬谢; 谢辞;

[例句]The surprise gift is a thankyou for our help.

这份意外的礼物是为了感谢我们给予的帮助。

还可以用以下句子回答:

1、Anytime.别客气,随时愿为您效劳。

Anytime 这个词的本意是“任何时候,无论何时”。当别人说“谢谢”的时候,你说 anytime就表示“别客气,(无论何时都)愿为您效劳”的意思。口语里,还可以说anytime my friend,对陌生人甚至也可以这样讲,很礼貌。

2、Happy to help!很开心能帮到你!

这是一种很普通但是比较不俗套的说法,意思也很清晰,当别人道谢的时候,你说“帮到你我很开心”,很自然的回应。

3、You got it.你明白的,心照

想想,“你抓到精髓了”,意思就是“你对了,你明白了”在美剧里经常会看到当别人说Thank you的时候用”You got it“来回答,通常是好友、好兄弟之间最常见。

ramboo998
回答感谢别人,比如问路,比如感谢别人招待自己,感谢别人帮你开门,帮你按电梯,太多可以用thank you的地方,还有其他用法,后边加上for xxx就可以准确表示感谢啥,更加到位,表示自己发自内心的感谢
wujoseph

Thank you 有三个基本回复:1. You are welcome!
2. Don't mention it.
3. It is appreciated.
但莲2F
you are welcome