被大家公认的中国十大名菜是哪些?

炒青菜,炒韭菜,番茄鸡蛋,红烧鱼,红烧肉,野生小杂鱼,大蒜桧羊肉,雪菜猪卵子加几片冬笋,洋葱野黄鳝,花生米,我的十大名茶
翻江倒海r6dTx
陕西凉皮,沙县蒸饺,湖南臭豆腐,天津大麻花,北京烤鸭,重庆酸辣粉,桂林米粉,内蒙古烤全羊,麻婆豆腐,紫菜蛋花汤
百度网友a83181d
沟帮子烧鸡,德州扒鸡,符离集烧鸡,道口烧鸡,云南汽锅鸡,北京烤鸭,南京盐水鸭,东北铁锅炖大鹅,煎鸡蛋,咸鸭蛋,煮鹅蛋
应凌翠3w
煎饺子,春卷,豆芽菜,韭菜肉丝,凉皮鸡丝,香椿炒蛋,红烧肉,糖醋鱼,蒸螃蟹,排骨汤。
平安健康幸福cjf
回锅肉、酸菜鱼、辣椒炒肉丝、西红柿炒鸡蛋、、宫保鸡丁、鱼香肉丝、麻婆豆腐、糖醋排骨、白切鸡、肉沫蒸蛋