后脖颈长了一个红苞,摸着里边硬硬的,手压有点疼,最凸起的地方会有白色脓一样的东西分泌出来?

全明星宋义

可能是火疖子,口服黄连上清片和外用药膏复方醋酸地塞米松乳膏。黄连上清片是去火的,而复方醋酸地塞米松乳膏针对火疖子、中耳炎、痔疮都有特效。这两种药加起来也超不过八块钱,效果特别好。

留下真情66
宠物铲屎官

这应该是皮下聚集起来的粉刺(痘痘)发炎症状引起的红肿。对待这样的毛病有两种处理方式,一个比较保险就是去医院外科治疗。再一个就是自己处理,用酒精棉球做好患处与自己的手消毒后,忍住痛用力挤压痘痘部位使里面的东西与脓血都流出来,反复挤压伤口直到里面东西都挤净出来的血水变成鲜红色,过几天就好了。但不建议你自己搞啊,没有经验处理不当会导致炎症扩散就不会办了。
项茉48
应该是一颗发脓的疥子,建议你还是不要自己一个人解决,去医院让医生给你处理一下就会没事的,怕你自己在家里挤导致皮肤发炎红肿等等问题,医院有最齐全的外科治疗方案,皮肤的问题还是去专业医院检查一下最好。
百度网友db52864
看图片,你这个红包在我们这儿说应该叫火疖子。春天玩儿吗?火大!你可能是最近上火了吧?没事儿吧?我说出白浆慢慢儿慢慢儿出完白浆就自然好了。不要用手总去摸它。
程知Zr
这是闷头,不能挤压,得自己慢慢长出头就好了,挤压容易发炎,甚至引起白血病。