三星GTN8000平板电脑一直正常,突然开不了机,就是开机时一直反复出现三星标志

付二戒
一种是开机停在主板LOGO或品牌机LOGO不动,一种是停在即将进入系统前的“欢迎”界面不动
我们先说说前者。开机停在LOGO不动,按键盘F1或F2还有DEL等都不管用,这肯定是硬件的问题了,先考虑是硬盘检测不过,这个拔下硬盘电源线和数据线一试便知
断电后把内存条拔下,用橡皮用力擦金手指,不行换到别的内存插槽上,再不行找根好的内存条试一下
以上方法不能解决,就更换一下ATX电源试一下,因为电源电压输出不稳定也会造成难以启动
如果是停在即将进入系统前的“欢迎”界面不动,可以先强制关机在重新启动,如果还进不了系统,就试一下之前的第3步和第4步,还不行,就重新开机按F8,选择 “最近一次正确的配置”,如果能进系统就会自动修复系统
上一步没解决问题,就进安全模式
能进安全模式,则用安全防护软件杀毒,优化,清理垃圾
如果以上操作都不灵,那就干脆重做个系统就没问题了
数字海11

考虑是系统问题导致的
你先尝试能不能进去安全模式
如果可以就检修一下
如果不行就直接进行系统重装
如果还不行就考虑硬件问题了
百度网友daeaa1b
1.将平板连接线充充电一段时间后尝试。 2.检查开关机按键是否正常,如按键损坏,请您联系三星服务中心进行维修。 3.将SD卡和SIM卡取出,再开机尝试。 若问题依然存在,建议携带机器、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行检测。
追问
刷机了也没用