我今年12岁了,才145,我爸180,我妈152,我以后还会长高吗

帐号已注销

真当发育初期长个子肯定许多,不要担心,估计从你爸爸个子看你也能180,
正常男孩10~13岁进入青春期,青春期的最早征兆是睾丸的增大,之后是雄性激素的增多,出现第二性症和生长加速;男孩整个青春期时间平均为4.9年,身高增长共约25~30CM,其中,青春期中期约1.5年,此期为快速生长期,年生长速率可超过10CM,之后生长速率锐减,直至完全停止生长。男孩下颌出现胡须时,一般再无长高余地。 在青春期,男孩的发育顺序表现为:
10-11岁 睾丸、阴茎开始增大;

11-12岁 前列腺开始分泌,喉节增大;

12-13岁 睾丸增大,阴茎迅速增长,阴毛生长;

13-14岁 声音变粗,乳头下有硬结;

14-15岁 腋毛出现,变音,首次遗精;

15-16岁 阴囊颜色变深;

16-17岁 长胡须,阴毛分布呈棱型;

17-18岁 生长趋向缓慢,向成熟型过渡。
来自杜鹃谷主动的威震天
男孩女孩???
追问
男的
追答
那能长
飘渺0727
才12岁,长高的机会还很多吧