手机游戏越来越多,有哪些是真的值得一玩的?

手机游戏越来越多,真的值得一玩的到底都有哪些?... 手机游戏越来越多,真的值得一玩的到底都有哪些? 展开
次元小拾

主要看各人喜欢玩什么类型的游戏吧,如果喜欢FPS的话就是和平精英,如果喜欢MOBA类的就是王者荣耀,如果喜欢生产类的我建议文明重启。当然,除了这三款外还有很多不错的游戏,我只是挑比较有代表的来说。

首先说说和平精英,这款游戏大家都很熟悉了,我也用不着介绍太多,只是从新手的角度来考虑。对于萌新来说,和平精英算是比较友好的,除了开始三局给你当做练习外,它在操作上对新手也很友好,很多时候和平精英考验的不是操作,而是经验。只要自己的经验足够,找到一个合适的地方作为掩体打击敌人,吃鸡就离自己不远。毕竟作为手机游戏,操作肯定没有电脑那么方便,所以在操作端打击都差不多,无意中拉近了平均水平。当然,这只是在低端局的情况。

王者荣耀就更不用说了,没玩过也见过,作为一款十分适合开黑的游戏,对新手来说也是极为友好。并且它的节奏很快,一局游戏下来也花不了太多的时间。最重要的是它没有什么打怪升级之类的设定,只要将手机掏出来就能玩,十分的方便。

文明重启严格来说对新手不是那么的友好,但作为一款生存类型的游戏确实有它的独到之外。并且,像它这样纯粹的生存游戏在市面上唯独一家,如果喜欢生存游戏的话可以去试试。

好了,关于这个问题我就回答到这里,如果喜欢我的回答请给我点个赞呗。

Christmas幻境as
主要看各人喜欢玩什么类型的游戏吧,如果喜欢FPS的话就是和平精英,如果喜欢MOBA类的就是王者荣耀,如果喜欢生产类的我建议明日之后(黎明觉醒)。如果喜欢玩PUBG(PL)类的就是和平精英(使命召唤国服、国际服)如果喜欢玩模拟驾驶类游戏的卡车人生(世界卡车、世界巴士)喜欢赛车类QQ飞车当然,除了这三款外还有很多不错的游戏,我只是挑比较有代表的来说。
游侠0660
moba类的可以玩英雄联盟手游,枪战游戏可以玩使命召唤手游,沙盒类可以玩我的世界,赛车类可以玩狂野飙车9
kouruolanxi
和平精英,因为可以提升个人的反应和策略能力,可以体验一下哦
人间失格TOTKcyJo
阿瑞斯病毒,国产单机游戏,肝了560多小时,通关了n次