成年人沉迷于网络游戏,用什么方法才能拯救他?

成年人沉迷于网络游戏,究竟是用什么方法才能拯救他?... 成年人沉迷于网络游戏,究竟是用什么方法才能拯救他? 展开
可爱的家999
成年人沉迷于网络游戏,用什么方法才能拯救他
ggyfw
我给你支一招保证有用 你把游戏声音关了 就OK 作为回报 我想知道txt怎么制作 就是我发个链接大家点进去就可以下载观看的那种 是一本电子书 谢谢!
Biefan
游戏这东西说白了就是玩的一个“成就感” 或者也可以说是的得到别人的认可 赞赏 ,试问如果玩游戏次次都被虐还有什么理由一直玩下去呢。