如何拯救一个成年男人沉溺于网络游戏?

郝姐说

多多沟通。

第一种性格的人,你经常见到他的情景是,一旦他在联机打游戏的时候,取得了好战绩,他一激动就会手舞足蹈,分享自己的喜悦,可是如果他今天打游戏,被猪队友坑了,他就在那里大喊大叫骂别人,恨不得把自己的键盘鼠标都给砸了。

这个寝室里面还有第二种性格的大学生,如果你在他面前抱怨:“说哎呀这个游戏真的好难玩啊,我玩了两个小时了都过不去,我觉得世界上根本没人可以过这一关!”他就会跳起来:“什么,不可能!我来试试!”如果他撸起袖子来打赢了,他就会说你太笨了,但如果他打输了,他也绝对不会承认是自己的实力问题。

第三种性格的大学生,这一类人也会玩游戏,但是他们不太愿意玩那些跟别人有互动的游戏,你经常见到的就是他们在玩一些跟脑洞有关的游戏,什么密室逃脱之类的智力游戏。

这个寝室里最后一种性格的大学生,他一个人闷在寝室里吃泡面看电视剧都能很开心,你让他去帮忙买饭,他就去帮忙买饭,你让他陪你打游戏,他要是没啥特别大的事情,哪怕这个游戏他没玩过,他也会陪着你打。

感情幸福你我他

想要拯救一个成年男子沉溺于网络游戏,我们需要做到以下几点:
1、对于一个成年男性来说,他们的思想应该会更加成熟一些,所以在他们看待一些事情的时候,应该会有自己的见解。但是对于网络游戏而言,他们也许是对自己的一种压力释放,只是没有把握好时间观念,才导致自己沉溺于游戏,所以一定要让自己认识到这件事情的严重性,这样才便于自己去改正。
2、讲述一些沉溺于游戏的危害,让他及时的去改正自己的坏习惯。
加油干哦

一个成年男人沉迷于网络游戏,想要拯救还是挺不容易,最重要的是说服他的“心”,这样就会轻松很多:
1、还用一些激励法,比如说:多给他一些鼓励或者信心,让他做一些对自己有意义的事情。
2、给他讲述一些沉迷于网络游戏的害处,一定要站在朋友的身份和他交流,相信这样效果会非常明显。
3、还可以用社会的现状来打压他,比如说:社会压力、家里父母、未来的生活等。
杂谈鲜事boy

我觉得还是,他的生活条件太平和了,就是太幽默了,父母都管着她管她吃管她住,甚至说上网的钱也给他,他才能说一个人没有父母的支持,他不去工作他就得饿死,他说什么都不会沉迷游戏的,他清楚,自己饿了就得去赚钱,不赚钱就没人给他饭吃,他自然就是工作,就是因为有靠山,有一好她才不断的放纵自己,有些事情应该明白,但他装作不懂。
小喵谈考研
对于一个成年人,他的内心是成熟的,所以你要告诉他网络为游戏的危害,他的内心也能分辨出这个是不好的,所以好好交流一下,还是有很大的效果的。
然后给他找一些事情做,比如找一些比较忙碌的工作,分散他的注意力,他就不会老是想玩游戏了。