八九年属什么的?

妖感肉灵10
每年出生的人都有不同的生肖特征,那么1989年出生的人是什么样的呢?你的个性是什么?
1989年是蛇年。在今年的天干地支年表法,这是基斯的蛇年。在甲子殷娜的桌子上,那是佛灯。天干和五行是土,地支和五行是火。所以1998年出生的人,天生火。
属蛇的人大多敬业、尽责、灵活、足智多谋、聪明、思维敏捷、精力充沛、随和、乐观、富有幽默感,关键时刻能冷静思考。他们的缺点是优柔寡断、心胸狭窄、偏执、多疑和不信任他人。
属蛇的人在事业上很有前途。他们认真的工作态度和很强的工作能力让他们很安心。他们必须克服自己不信任别人的缺点,多和同事沟通,互相信任才能走得更远。
糜茂文
1989年为蛇年,此年的天干地支纪年法中为己巳蛇年,在甲子纳音表中当属佛灯火,天干己五行当属土,地支巳五行属火,故此年出生之人为火生土之相。

属蛇之人大多做事专心致志,认真负责,思维灵活,头脑机智,精明手巧,思路敏捷,精力充沛,随和开朗,乐观向上,富有幽默感,关键时刻可沉着冷静思考,不足之处是动摇不定,心胸狭窄,爱钻牛角尖,性情多疑,不太信任他人。

属蛇的人在事业上有较不错的前途,认真的工作态度以及较强的工作能力使得他们如鱼得水,定要克服自己不信任他人的缺点,要多加与同事沟通交流,互相信任方可更进一步。
百度网友1ed08b9
“1989年为蛇年,此年的天干地支纪年法中为己巳蛇年,在甲子纳音表中当属佛灯火,天干己五行当属土,地支巳五行属火,故此年出生之人为火生土之相。属蛇之人大多做事专心致志,认真负责,思维灵活,头脑机智,精明手巧,思路敏捷,精力充沛。”