一个女孩儿有了男朋友,他还同意别的男的来追她,她是什么想法?

酷玩飞象
生活中这种女生还是很多见的,这有些女生都有个明确的男朋友,她身边的朋友和很多人都知道这已经属于公开的信息和秘密了,所以说她还是要同意别的男生来追她,我觉得这种女生怎么说呢,不不能说她本质上是坏人,这些女生可能就是比较虚伪,比较爱面子,她总会让人觉得,你看我这人有魅力吧,长得漂亮吧,还有很多人来追我,他们不会同意的是男生,但是呢,他们对这个男生送的礼物会一概收掉,所以说既能在物质上占便宜,又能满足自己精神上的虚荣心,这是女生其实就是那种极度的自恋和比较虚伪好面子的时候。有这种想法也很正常,毕竟我们这个社会还是一个物质社会,很多人还是很现实的,有很多的事他们可能觉着只考虑过自己的利益,并没有考虑到别人的想法,所以说这些女生即便有了男朋友,他们还会同意别的男生来追追求他,他们还会对这些男生保持,若隐若离的距离既不同意也不拒绝,只有这样才能够证明他身边有众多的追求者,他能显得出自己的地位高贵和自己的外貌特别吸引人,这样才能让他们觉得自己非常有面子,有向别人炫耀的资本,这些女生其实就是这种想法,这种人其实在生活中也是比较常见的。
五常LX
这个女孩儿对男友不是特别喜欢,亦或对待感情不太严肃,总之这样做欠妥,既没有尊重别人也没有尊重自己,如果真的想重新开始一段感情,最好对上一段做一个了结,彼此放手,各自寻找属于自己的幸福。
吃瓜小井

三个可能吧!
第一个可能,为了让男朋友觉得有危机感,从而对自己更好。
第二个可能,让男朋友嫉妒吃醋,证明自己的魅力很大。暗示男朋友要珍惜。
第三个可能,培养一个备胎。
孓帆4m

女孩子有了男朋友还继续跟另外的男孩子谈恋爱这里面全是脚踩两条船吧,这可能就是估计对第一个男朋友不太满意吧。所以说想想找第二个男朋友,想两个男朋友进行比较对照,然后进行选择。我觉得这样的女孩子最好是放弃如果说以后结了婚以后他把别人的老公也拿来跟自己的老公对照随时随地对账对账一个两个三个四个。那以后的家庭生活就没有安宁的日子日子了,建议你慎重考虑祝你好运。
有问找答
那很显然是脚踏两只船的想法。他可能对现在的男朋友不是完完全全的爱。所以当另一个男孩出现的时候他会觉得,心动,或者是相对比看一看。有好多男男女女都是同时处着几个对比看到底喜欢哪一个。