女朋友的问题,大家都进来帮帮我吧? 100

我女朋友有一个亲戚家的哥,然后本来之前都跟没有这个人一样,就前一段时间分手又复合了之后,就突然变得特别亲密,然后还在他另外一个亲戚家一个床睡,每天就粘着他那个哥哥,我就吃... 我女朋友有一个亲戚家的哥,然后本来之前都跟没有这个人一样,就前一段时间分手又复合了之后,就突然变得特别亲密,然后还在他另外一个亲戚家一个床睡,每天就粘着他那个哥哥,我就吃醋的厉害,醋坛子那种,跟他因为这个吵过很多次,我不知道该怎么办,而且一点都不粘着我了,就粘着他那个哥哥 展开
蓝鲸卡布
我觉得有两个可能。
首先,你女朋友黏着他哥这件事你是怎么知道的。如果是她总是有意和你提起,有可能是想让你吃醋,故意气气你,希望你更在意她,不要再和她分手了。
还有一种可能,就是分手期间女生想获得别的安慰,对他哥产生了依赖。
不过这不要紧,你这边要稳住不要慌。不要因为吃醋而突然对女朋友冷淡,更不要突然对她特别好,像生怕她离开你一样,这样反而容易被轻视当备胎。就要适可而止地对女朋友,既关心,又不要太追着跑,让她知道你不是一直都在的,也让她觉得没有安全感,让她反过来抓紧你。
这个尺度你自己把握一下。祝你处理好这件事。
雅臀中沂渤傺8w
当断不断其意自乱。做人必须要有自己的底线,无论是自己还是他人不能越狱你的底线。男女之间正常交往很正常,但必须把握度,都睡一张床了,即便没有干什么,也应该超度了吧。只是你首先想想你的底线,再想想有没有触碰你的底线,再决定要不要继续恋爱
改什么好啊5Y
情感倾听者

你早点和你女朋友分手,因为他不喜欢你对你也没有什么真爱,他和他戚亲家的哥哥分手了,和你相处的,在和你相处的同时,又去找他的哥哥复合,对你的感受之知不理,跟本没有把你放在心上,拿你当备胎使用,他们的关系还特别的亲密,更可恨的是还明目张胆的在另一个戚亲家在一张床上睡,你跟他吵了很多次都没用,就象这样的渣女你要他干什么呢?他能跟你好好的过曰子吗?所以你趁早和他分手,去寻找真心爱你的另一半。祝你好运!
老黄知识共享

阿米无处不在
遇到这样的问题。我觉得还是早散比较好。