买二手车,瓜子二手车怎么样?

买二手车,瓜子二手车怎么样?... 买二手车,瓜子二手车怎么样? 展开
蓝雪儿老师

瓜子二手车服务核心:没有中间商赚差价,卖家卖车价即为买家买车价;为买卖双方服务,让卖家省心,买家放心;信息透明,避免交易双方信息不对称。

瓜子二手车在O2O领域专注于二手车和汽车后服务市场,瓜子二手车专注于推动国内个人二手车市场发展,瓜子二手车是直接面向二手车买家卖家的交易服务平台,省去了中间环节(中介、车商等),以互联网连接买家到卖家,给买卖双方更多利益空间。

精选8年15万公里以内的个人二手车,保证最佳车况。

专业检测团队,严格检测,不放过每一个细节。

省去中间环节,无车商加价,无交易差价。

评估师全程陪同交易,专人代办过户,极致省心。

碧潭飘血9527

二手车里的水很深,套路也很多,一定要多个心眼。瓜子网的广告是不让中间商赚差价,但是瓜子网他自己就是最大的中间商,低买高卖这是常规操作啊。现在瓜子网有点维持不走了的样子啊。如果自己的预算足够的话,建议还是买新车好一些。特别是现在国六标准出来后,很多人的车都要被查,那么二手车就更加的不好过了。
yD04QWofpV95A
由于地区不同,二手车的价格必然存在差异,因此如果你对二手车有兴趣,最好先搜索一下所在地的二手车价格情况,心中有底后,再去看看周边地区车况相近的车型价格,反正现在国家也支持二手车跨区域流通,同车况的二手车,价格自然是越便宜越好了。 瓜子二手车全国购,汇集全国海量车源,哪里价格低,就帮你从哪里买,而且大平台有保障。
验车帮培训部
瓜子相对来说还是可以,但价格有点贵,但最好还是找个懂车的朋友或者专业的师傅去看看,里面不乏存在有问题车,前几天才遇到一个在瓜子买了车后,全部办完,车子开出去50公里,在高速上出问题了,发动机缺缸,4缸只有一缸工作,拖回去瓜子处理了。
看啥看爱
。。。。。。。