娱乐圈认干爹干妈的现象你怎么看?

追风的娱乐少女

其实我觉得娱乐圈中认干爹干妈的现象是特别正常的一件事情,因为放在我们普通人的生活中,如果说你和其他人的关系特别好,或者是两个家庭之间的关系特别的友善,那么会让自己的孩子认干爹干妈也是特别正常的一件事事情,只不过在我们普通人的心目中,娱乐圈是特别乱的一个存在。仿佛认干爹干妈就是有一种关系不好的一样。

在我们普通人的思维当中,娱乐圈中的人做任何事情都是特别不好的,所以说他们在自己的圈子内认一些干爹干妈的话,就会被很多人越描越黑,仿佛他们认干爹干妈就是有一种潜规则的存在,但是其实也不是的,就比如说范冰冰和洪金宝,范冰冰就认了洪金宝当做自己的干爹,就是因为范冰冰特别尊重洪金宝,而且他觉得洪金宝是一个人格魅力特别强大的人。

是值得范冰冰去尊敬的,所以说范冰冰认了洪金宝作为干爹,而且我觉得他们认干爹干妈也是为了自己的前途,毕竟娱乐圈中的机会都是转瞬即逝的,如果说并没有一个老明星去带你成长的话,那么你一个人在娱乐圈中摸爬滚打需需要很长时间的,所以说他们不得不去找一些特别强大的明星作为自己的靠山,这样的话,为了自己的仕途也是走得特别顺利的。

这可能就是他们认干爹干妈的另一种想法吧,但是我还是感觉他们认干爹干嘛,就是为了尊重对方,因为前辈在娱乐圈中的地位是不可磨灭的,而自己作为刚进入娱乐圈中的小鲜肉或者是小明星,他们想要在这个圈子里站稳脚跟,或者是有自己的一番天地,他们就必须要尊重前辈,学习前辈身上优秀的品质,这样的话才能够在娱乐圈中如鱼得水。

秀我8171

在娱乐圈里,明星认干爹干妈就是为了寻找资源和人脉,并没有多少的真情实意在里面。
超八卦的西西

这种现在是很常见的现象,因为认了干爹干妈之后他们就会给你更多更好的资源。
小温888
只是一种攀附关系的一种称谓罢了。双方都是有一些利益牵扯,不是真正的想找干爹或者干妈的。
30秒不ng

我觉得这是很正常的,毕竟现在的社会是需要资源的,需要人脉的,出现这种情况完全可以理解。