少吃饭不锻炼真的会瘦吗?

pipi110607
少吃饭,不锻炼,消耗未增加,但摄入量减少,短期内一样可以变瘦,但是这样的方法并不可取,因为这样减掉的更多是水分。时间久了,你的肌肉也会越来越萎缩,更容易反弹。
2020如约而至

少吃饭不锻炼不一定会瘦,有些比较胖的人,同时不爱运动,就想少吃一点饭不锻炼看能不能瘦。但是还是瘦不了,要想瘦必须得锻炼, 而且饮食上也当注意, 营养一定要均衡, 不能光饿肚子, 到时引起营养不良或贫血. 适当的锻炼身体, 做有氧运动, 不但锻炼身体, 对身体的健康也有很大的帮助. 而且可以减肥的. 如果想少吃饭, 除了营养均衡, 晚饭可以少吃.
xiaoyaoabc9
少吃饭不锻炼是真的会瘦,但是这种瘦也是很容易反弹,等你哪天控制不住自己的饭量,吃饭过多,立马体重就要增加了,所以还是需要锻炼。。
关注宝儿

少吃饭不锻炼真的会瘦,也就是节食减肥,节食者会影响自身身体的健康状况。一旦不节食,体重又会迅速增长。
侃民生看社会

少吃饭能够减少热量的摄入,使体重缓慢或者不再增加,但是如果不锻炼,身体摄入的热量得不到消耗,同样可以转化为脂肪储存起来,身体根本瘦不下来。