碟中谍哪部最好看? 50

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

从个人喜好上,第一集和第四集并列第一。

第一集更完美诠释了碟中谍的概念,特工、间谍、潜入的元素被淋漓尽致地表现出来。让雷诺的变节,以及当时还算新颖的人脸头套,再加上被后续电影反复抄袭的吊绳镜头。都是经典。1996年的电影,感觉就犹如看高中时候的校花,现在看可能有点土,但是还是很精致,是那个时候该有的美。

一代经典镜头

当然还有阿汤哥无死角的高颜值脸庞。

后续的几集虽然都属于必看系列,但是无论情节还是女主角都不是那么让人惊艳。一直到了第四集,不仅脑洞大开,而且还有迪拜塔这样的升级版潜入桥段,从动作戏上来说已经是又一巅峰。而从个人来说,一是喜欢女主角之一的蕾雅赛杜,二是同样喜欢的鹰眼的加入当然还有佩吉的杰出配合表现也让亨特的荧幕形象更加立体丰满。

另外俄罗斯红场那段也印象深刻,唤起了当时去俄罗斯旅游的记忆。推荐大家去莫斯科和圣彼得堡旅游,还是很不一样的体验。(题外话)

女杀手惊艳登场,被踢下楼之后直接晋升邦女郎。

不知道这个是可实现的还是虚构的

去看了碟六,果然如大家所说没有让人失望。展现出了一流的拍摄水平,我本来以为很多脱离现实的的镜头都是绿幕合成,没想到回来一查很多都是阿汤哥亲力亲为。好感度又是倍增。而且这集新加入的角色也是我很喜欢的演员,但鉴于剧透就不特别详说了。

梁毅的娱乐日志

《碟中谍》系列可谓是一块非常美味的大蛋糕,这样的蛋糕必须要细心品味才能知道它优秀在哪,碟中谍系列截至2020年6月份为止一共有六部,而且每一部的评价都非常之高,在我看来还是在2018年拍摄那部最为精彩,没错,也就是现如今的最后一部:《碟中谍6:全面瓦解》,我认为是这六部最好看的一部,请听我娓娓道来!

一、演员阵容

没错,这部电影的演员阵容十分强大,除了男主角是男神汤姆·克鲁斯以外,还有丽贝卡·弗格森 、亨利·卡维尔以及西蒙·佩吉等人领衔加盟,这就很容易看出这部电影的精华所在了。而我们的汤姆哥依然饰演的是伊森·亨特,他是这部剧里面的核心人物,拥有顶尖的面临危险的技巧,还有让人错摸不透的智慧,和敌人你来我往的追逐战让人大饱眼福。而丽贝卡·弗格森饰演的伊莎·福斯特则是让许多男性垂涎三尺,她的表演更是带来了许多让人意想不到的惊喜,可谓是影片中最大的亮点之一。

二、不拖泥带水的剧情

再说剧情,故事主要讲述汤姆哥以及他的队友们,为了寻回已经丢失的核武器开始的一系列任务。而就在即将完成之际,队友卢瑟·斯蒂克尔遇到了恐怖分子的追杀,所以暂时只能放弃核武器去救卢瑟,正因为这样,核武器也被其他的恐怖分子顺走。

就这样,一个接一个的神秘人物接二连三的出现在了汤姆哥的任务中,他发现了,他不仅要面对暴力分子,还要对付潜在身边的内鬼。从整个剧情上来看,这部无疑是最完整的一部,而且网上的评价也在层层递进!从影片的开头就抓住了观众们的眼球,各种对付恐怖分子的套路让观众们大饱眼福!这部片子玩的不仅是心跳,从视觉效果上也完败了前几作,导演以及制作组真的是花了血本!

以上就是个人比较喜欢的一部啦,不知道各位网友是否你们心中也是这一部呢?或者是前作系列的某一部?把自己喜欢的那一部写下来,留在下方评论里吧!

北风其凉
知道合伙人艺术行家
2016微博年度十佳纪录摄影师

《碟中谍》第一部是最无可替代的。那时候阿汤哥还年轻,更加英挺,这还是其次好吧,他开创了《碟中谍》时代。他之前,是007,詹姆斯.邦德。但是007太绅士,太英伦范,自从阿汤哥拳拳到肉地在银幕上开始肉搏,已经将“特工”从007的精英范移植到了时刻在搏命边缘的普通人身上,使观众更有现场感,更感同身受,更刺激......

百度网友1091a4c
碟中谍个人觉得是不错的一个动作片系列,有趣的有趣的是电影中阿汤哥居然换了好多女友……
】碟中谍1。这部年代感很足,是全系列中最具有谍战风格的,该部在剧情上有一定的悬疑色彩,结局的反转让人拍手叫绝,同时阿汤哥吊绳索窃取电脑资料那一段看得让人心惊胆战!尽管这一部当中对于动作打斗场面的刻画略显单调,但从剧情上这一步的观赏性十足!
】碟中谍2。这一部导演换成了吴宇森,同时这一部也开始对于打斗场面和人物方面进行细致刻画,在剧情上也增添了一些想象元素,虽然和第一部有着明显不同的风格。但这一部我个人感觉一般(说实话我看的时候已经猜到女主要把病毒植入自己体内)。
】碟中谍3。这部开头巧妙地用倒叙勾起了我们观众的兴趣,并且这一部在剧情上一波三折,相比前两部,这一部更加刻画了阿汤哥的个人描写,这部前面剧情非常惊险,但后面个人觉得节奏突然变快很奇怪,阿汤哥进入上海那个大楼里面偷“兔腿”那一段没有细致刻画,那这样子前面路德说的这栋大楼戒备森严不是白说了吗?这里我觉得是本片的一个最大不足。
】碟中谍4幽灵行动。第四部终于有了好莱坞爆米花大片的样子,该部不仅演员阵容豪华,剧情也看得让人刺激,动作场面酣畅淋漓,特别是阿汤哥攀爬迪拜哈利法塔的片段,可以说是全系列中最刺激的场面!可以说,第四部是系列的巅峰之作,个人推荐观看。
】碟中谍5神秘国度和碟中谍6全面瓦解。说实话这两部都一般,你们可以当成是爆米花电影看看,第五部感觉有点像007了,第六部一般,但也还是挺不错的一部。
总结一下,第一部和第四部是公认最棒的,二三个人觉得不是很棒,很一般。可以说这个系列有着明显的风格差异,直到第四部开始才明确了风格,并且从第四部开始,好像伊森的特工阵容就已经固定了。。。
希望对你有帮助,感谢采纳。
papa5668
这两天看了碟中谍Ⅰ-Ⅳ,老实说,第一部我真的看得有些混乱,至今都没什么头绪,搞不清楚整个故事。第二部是我最喜欢的,一切都很好。第三部,就相比较前两部而言,情节进展得没那么顺利,感觉有突破,也是不错。第四部,阿汤哥表现的地方不是很多,至少我刚看完也没留下太大的印象,而且那几个搭档比较白搭!动作的话,我觉得是第三部动作最好了!
楼主问的应该是第二部吧!