能不能不需要密码就可以开手机?

呼骏俊3u
能不能不需要密码就可以开手机。能呀。你没有设密码,当然手机就能开,你要设了密码,那肯定就开不了了,我的手机就没有设密码,一开就能开了,只要开机肯定能开了。你要是设了密码,那肯定就开不了啦。那就必须输密码才能开机呢,知道吗?你要不先麻烦,以后就不要设密码,赶紧把密码取消了吧。看你的手机是需要不需要密码。像我们就没有任何隐私,我们就不设密码,不怕任何人看你要是有隐私怕别人看那,你愿意射你就射,要是射了密码肯定就不能开,必须点了密码才能开。知道吗?你连起码的知识都不知道,那还行了。你要嫌麻烦就不要设密码,你要不嫌麻烦你就射,反正我嫌麻烦,我就不设密码,我就是只要开机就能打开手机。因为我没有任何隐私。记得哟,嫌麻烦就不要设密码。要是设了密码就必须点密码才能开呢,知道吗?就是这样,我就是这样的理解,你爱信不信。
lixiangwu789
可以的,但需要专业额人员才可以的啊,想你我这种普通人是不会的,那些维修手机的,一般都会这样弄。我们是学不会的,因为这个有一定的办法的。你可以问问那些修手机的,或许可以的到答案!可以的,但需要专业额人员才可以的啊,想你我这种普通人是不会的,那些维修手机的,一般都会这样弄。我们是学不会的,因为这个有一定的办法的。你可以问问那些修手机的,或许可以的到答案!可以的,但需要专业额人员才可以的啊,想你我这种普通人是不会的,那些维修手机的,一般都会这样弄。我们是学不会的,因为这个有一定的办法的。你可以问问那些修手机的,或许可以的到答案!
百度网友edcdf11
不需要密码开机是可以啊,密码是你自己设置的,你可以选择不设置密码,也不使用指纹或脸部识别等功能,进入设置里面的安全里面有密码的不使用就可以了。
嘿嘿好运卡aa

那只能使用手机设计代码,打开手机。一般设计人员都会预留这个功能,否则就不能打开有密码的手机啦。
吉林瞎虎

可以,前提是知道开机密码,到设置~安全和隐私~锁屏密码~输入开机密码~选择无密码。