联通手机号码怎么注销?

乔大大大大辉

1、必定要去相应营业厅处理的,拨打10010不能注销号码。

2、如您不想运用这个号码,就一定要到营业厅处理销号,如若是想暂停一段时间之后在使用的话,且手机号码没有特别协议的话,可以通过营业厅或许客服处理停机保号的,但需要收取费用。

3、你需要拿上自己的身份证,到联通营业厅进行办理,一般来说先是办理停机,一个月后再去销号。

扩展资料:

我国使用的号码为11位,其中各段有不同的编码方向:前3位—网络识别号;第4-7位—地区编码;第8-11位—用户号码。号码也就是所谓的MDN号码,即本网移动用户作被叫时,主叫用户所需拨的号码,它采取E.164编码方式;存储在HLR和VLR中,在MAP接口上传送。

参考资料来源:百度百科——手机号码

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通办理销户的方式为例:
1、可下载中国联通手机营业厅APP ,通过待销户的手机号和服务密码登录后,点击【服务】—【办理】,选择【销户】业务申请号码销户。
2、需机主本人持有效身 份 证原件到当地 联通指定自有营业厅办理号码销户。具体办理销户的营业厅,可拨打当地联通客服热线咨询。
上述回答以重庆联通为例,由于各省政策不同,具体以当地为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
百度网友faadf46

1、进入到联通手机营业厅软件内,点击下方的“服务”。

2、在服务页面里,点击搜索框。搜索“销户”,如下图所示。

3、找到服务中的“销户”功能,如下图所示。

4、选择销户的原因,然后点击下方的“下一步”。

5、在用户须知页面里,仔细阅读条款内容后,再点击“下一步”。

6、选择验证的方式,点击“下一步”即可销户。、

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通用户在费用充足的情况下可以选择机主本人携带有效证件到联通自有营业厅办理销号手续,也可以通过联通手机营业厅办理销户手续,手厅销号具体操作方式如下:
通过待销户手机号、密码登录手机营业厅,选择服务-办理-销户业务。
温馨提示:
1.手厅每日7:30-22:00为受理时间段,月末最后两天无法办理。
2.为避免用户余额不够,系统无法自动完成销户,建议用户预存一些话费。次月销户后,系统会计算客户的余额情况进行退费。
3.销号余额转移现仅支撑转移至同省联通手机号码,不可转移至外省号码。
4.不同地市业务政策不同,请以当地联通受理方式为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
会飞的小鱼yu

别懵了,销户真的不难。