空调一级能效和三级能效有什么区别?

时光与花终相遇
一级能效代表节约电,三级能效是比较耗电的,大家在选择空调的时候一定要选择低碳环保的。
喜百年集团
贵州喜百年装饰工程有限公司,于2010年以“一口价, 拎包入住”的高性价比全包模式成功走进贵州家装市场, 是一家专业从事室内设计,软装设计, 家具设计装修施工为一体的综合型家装企业。
空调一级能效、三级能效的能耗水平、标识颜色、标识长度不同。一级能效空调能耗是最低,节电水平国际领先,颜色深绿,长度最短。三级能效空调更费电,节电水平仅到国内市场平均水平,颜色为黄色,长度适中
EC自由行
名称都不一样,那当然有区别了,从节能环保的角度来说,一级的更省电,而三级就更耗电。
noitnetta99
一级能效和三级能效分别表示的是耗电率,一级能效说明它的耗电率比较低,而三级能效相对于一级能效来说就比较高了。
帐号已注销
一级表示产品节电已达到国际先进水平,能耗最低。三级表示产品能源效率为市场的平均水平。