如何看待现在中国的电视剧?

雪雨舞裳

现在中国很多电视剧里面剧情一般,主要靠演员颜值,很多演员演技看起来普普通通,很多电视剧改的看着特别尴尬,就像小说有毒一样。
李振利_6833306

中国的电视剧情节老套。而且现在是小鲜肉当家。很多老演员无戏可演。现在的年轻演员没有几个真正有演技的。都是靠颜值。拍戏也是烂的一塌糊涂。完全没有想看的欲望。
BingoTse0
现在的影视剧哪里还能找到艺术的影子呢,粗制滥造,就地取材,任意发挥脑残的表演。自以为是,骄傲自大,以为自己腕多粗,星多亮,作品让人难以恭维,要用恶心来形容了。现在的影视制片投资商们和演员们,己经形成了恶性循环的利益链。即然明星们不知廉耻的加钱加钱,制片方和导演也东拼西凑,强加硬塞把本来只有二三十集的影视剧一下增加到五六十集,甚至更多。因为投资二三十集的钱,全被没有人品艺德的戏子们榨去了,也只能用糟粕的垃圾滥竽充数增加集数去赚钱了。

悲哀啊!中国影视界艺术的悲哀,不能任意不良的倾向继续下去了。

影视是一个国家的政治窗口,代表着国家的形象,把良莠不齐的劣质品铲除掉,或驱逐出境(入外籍明星),维护国家的形象和尊严。
百度网友425f9de
现在中国的电视剧,编导特出,导演创作好,演技高人一等,这就是我们中国人,一代比一代强使中国人的超级能人,演那一部都是别人好看的,
牧马人b
如何看待现在的中国电视剧,现在的中国电视剧都是一窝蜂的形式,只要有一部电视剧或者一个演员好看的,所有的全都上来,前一段时间实行的是清朝剧,所有的电视台都在播,又有一段时间是宫斗剧和全都是宫斗剧,没有一个是自己的主见,现在的抗日神剧又不出现了,没有一个特别精彩的,唯一的一个精彩的就是我的团长我的团。