如果打架时。人是怎呢会打架的。为什么平时要是打架的话,脑子想的只是打,没有想怎么打。就会用拳头大?

比如踢一脚,我脑子里都没想,这是怎么回事... 比如踢一脚,我脑子里都没想,这是怎么回事 展开
星星电脑问题

这叫下意识的反应,在远古时代,人类为了生存进化了一些功能,比如生气打架时会下意识挥拳或者踢,这个时候受到打击也会降低疼痛感,这是为了让人能更好的生存下来,但是慢慢的,人类已经生存了好几千年,现在已经不需要这些功能了,但是因为进化的关系,这些被保留了下来。