我该怎么办啊?

30岁了一点钱都没攒住(之前赚多少花多少)父母岁数也大了我父母离异母亲后找一个男的我倒是不是很担心我父亲现在还自己一个人也没有找我还在外地工作很怕有一天我父亲得病住院我拿... 30岁了 一点钱都没攒住(之前赚多少花多少)父母岁数也大了 我父母离异 母亲后找一个男的 我倒是不是很担心 我父亲现在还自己一个人 也没有找 我还在外地工作 很怕有一天我父亲得病住院 我拿不出钱(我父亲也没有攒钱)现在想想就怕 不知道从现在开始好好工作 攒钱 不知道会不会来得及 展开
可可豆大姐姐

没有什么是来不及的~

努力~任何时候都不会晚!

送你2句话。

你还知道父母,最起码是个孝顺的孩子。

30的年纪,如果是女孩子,趁早找个条件好一点的人家,结婚生子。自己有了,父母不会差。

如果是男孩子,继续好好工作,每个月定期存款,有一块是一块,关键时候用的上。

加油!

牙膏教育的绿萝
首先,你担心的事情目前是没有发生的,不用过多内疚。父亲当下的身体状况是什么样的,如果还好,可以多鼓励父亲锻炼身体,保持乐观心态,告诉父亲他的健康对你来说很重要。如果父亲目前状况不是特别好,可以看看自己能做些什么帮助父亲恢复健康。
其次,这份担忧的意义更多地在于你要重新审视自己的现实状况,开始确定目标规划未来。没有存款,会让人很没有安全感,但这是你的现状,是你需要耐受的。
过往已逝,未来犹可期。加油吧!
袁灵凡腾煜
爱他就对他说,希望他怎么做,就告诉他,不要让他来猜。男人本来就没有女人心细,所以你希望他来了解你,你又不跟他说,他不知道怎么做,你岂不是更伤心?不如告诉他,该怎么做,这样,你们的磨合会快些。。
仰晗悟昌淼
朋友,恋爱是需要甜蜜的,恋爱是需要浪漫的。但是婚姻是需要安心的,一个能够让你觉得不会花心,安稳的男人,这个才是婚姻需要的。他不浪漫,你可以制造浪漫,他很死板,你可以想法子去让他改善。婚姻不似恋爱,我想你需要的浪漫和安稳婚后都可以得到。两个人在一起,就是互相弥补自身的不足,一个让你安心的男人才是婚姻的基础。不要在惆怅了,你应该安然的去对待。
函宏肖清舒
这是心态的问题,你不要老被不开心所蒙蔽,你应该想想世界是多么美好!每个人都会经历不开心与开心的事,无论是好是坏,事情都决定在我们手上。心里应该都有想法,自己想怎么做就怎么做,只要自己开心就行。切记,自己的唯一永远是自己!我希望你能开心!