为什么在驾校里学车的时候,教练总是很凶?

王倩iwbgybfa72f
驾校练车,有教练保护,但是当拿证以后自己上路,开车安全只能依赖自己的技术。而技术,就是平日里教练严格要求练出来的。
沉夜孤星dsiuo58e1dd
开车是门技术,需要长期的积累,才能找到车感、熟练操作。教练严一些,就是希望学员经常练习,保持好的车感,直到完全掌握。
卖萌euiqde0a
练车时教练不严格要求,自己开车上路肯定更加放松,但操纵者成吨重的钢铁在路上飞驰,没有严格的驾驶技术来保障,后果可想而知。
百合花苜蓿草
凶是让你长记性,而且凶只是一下子,等凶完了教练又会说几句话安慰安慰你。别人我不知道,我教练就是这样对我的,在我们这批学员中,对我是最凶的。
回忆17047dd85132
学员对练车松松散散,教练也不严格要求,结果就是每次上车,都像新手一样,练来练去没什么进展。