为什么驾校教练这么冷漠

大喜事生活
1.工作环境恶劣,工作强度大。
教练的工作时间一般是上午八点到下午五点,工作期间,教练必须要全神贯注,需要时刻注意路面车辆动态。
对于教练来说,这样是很容易疲惫的,并且他们的休息时间是很少的,一周大概只休一天,甚至有的驾校节假日是不放假。
特别是在夏天的时候,天气很热而且太阳也很晒,教练也是需要在室外教学的,所以工作的环境是很艰苦的。
2.工资不高,教练的工资其实并不是很高的,他们的工资其实是和学员的通过率有关的的,只有学员通过了,教练才能够拿到教学员相应的费用。所以当学员犯一些低级错误的时候,教练都是很着急而且是很生气的,所以才会发很大的脾气。
3.工作内容枯燥乏味驾校教练传授的知识大部分都是重复性的,但是每个新学员来的时候,教练都需要重新把操作的要领仔细讲解一遍。并且为了加强学员的记忆,教练在实际操作过程中还得不断重复。所以每天重复一样的话,教练是很急躁的。一旦学员没有领悟到,犯错了,那么教练肯定是有些恼火的,所以在练车的过程中会发脾气。