为什么在驾校里学车的时候,教练总是很凶?

燕魅仙里菜8257
教不严,师之惰。驾校教练,更是如此。开车上路,事关自己和别人的安全。如果不严格要求,天天和和气气,嘻嘻哈哈,等于害了学员。考试不一定能考过去,从而拿不到证。即使侥幸考过,拿到证了,成了马路杀手,后悔晚也!
记灵cV
教练不严厉,不仅是对工作的不负责,更是对学员生命的漠视。毕竟开车不是玩笑,不严格,学的不好,很多不注意,容易发生事故。
铭刻3379747
教练是高风险职业,凶一点成了他的教学方式。学员形形色色,参次不齐,我练车时连续变更车道,教练对我咆哮式的凶。学了交规还连续变更车道,教练不凶,真出事故,后悔也来不及了。
BD小葵dcsifcd36c
板着脸是让学员习惯考官的态度,要求严是为了让学员重视安全、记住细节。其实教练也不想这样拉着脸,可这都是为了学员。
影子aciqef0
现在的驾考,都是电脑的“电子眼”来评判,任何细节都逃脱不了监控。教练要求严,就是希望学员熟记细节,养成良好习惯,考试才能应对自如。