公司最近安装了监控软件,在进程中有netmain.exe和netmuser.exe两个进程,不能结束也不能删除。

请问如何屏蔽监控而且不让公司发现?... 请问如何屏蔽监控而且不让公司发现? 展开
26...0@qq.com
1、上网监控并不需要被监视电脑安装软件的,内网监控才需要安装工作站;
2、对付ARP攻击方式监控软件的解决方法:路由绑定IP和MAC,被监视电脑安装彩影的ANTIARP,所有ARP攻击所谓监控软件就自动成废物不用管他;比如P2P终结、执法官、长角牛、聚生、幽狗、剪刀手等,这些全成废物垃圾了;360ARP火墙或瑞星等的效率太低是可能无用的哦;那些垃圾软件都是采用牺牲网络带宽为代价疯狂发送ARP攻击包的方法,所以网络经常掉线或网络瘫痪就是这个原因;
3、对付WINPCAP免费接口驱动的旁听监控软件方法:检查是否路由出来连接了一个共享式HUB(10M老式HUB),连接的方法是一头连接路由,一头连接交换机,一头连接一个管理电脑,而这个电脑就是采用WINPCAP免费教学接口做的玩具类的旁听监控软件;你只要卸掉WINPCAP驱动或去掉那个HUB,或把你的网线直接连接到出口路由,那么他们就失去了作用了;
4、值得注意的是,类似ANYVIEW(网络警)这样的网络监控软件,做成了网桥或网关模式的话,你是怎么都逃避不了被监视的了,除非你不上网;或拔掉网线;
5、假如你的网络变慢或一些应用无法用了,或P2P速度很低,是否网络莫名其妙掉线;那么你就应该检查是否ARP被攻击,是否被连接了HUB等;正被网络监控中
创安恒业-动环监控
chenghaoqw
o
1.netmuser.exe是网络管理软件客户端安装后自动运行的一个进程,结束后会自动生成,解决的办法是卸载网络管理软件客户端,可卸协以后网络管理软件的服务端也就不能对客户端进行管理了。 ctrl+alt+shift+f5可以卸载荣柯网络管理软件的客户端。
2.可以安装虚拟机来躲过它的监控,虚拟机里面的系统可是真实机监控软件检查不到的
3.删除以下服务或者驱动:(可以使用sreng完成,启动项管理--服务选项"驱动程序或服务选中后 然后勾选"隐藏已认证的微软项目" 然后将下面名称的服务删除(选中有问题的服务后,点"删除服务",点“设置”按钮即可。注意弹出的窗口中要点 "否NO"才是确认删除服务)(不能删除的就禁用:启动类型改为disabled,点中修改启动类型,点设置)"点击查看图解)
[Servicesnetm / Servicesnetm] <C:\WINDOWS\system32\netmservice.exe>
[Servicesnet / Servicesnet] <C:\WINDOWS\system32\netmserver.exe>
重新启动以后删除以下文件(注意备份)

c:\windows\system32\netmuser.exe
c:\windows\system32\swdll32.dll
c:\windows\system32\netmservice.exe
c:\windows\system32\netmserver.exe

VMware Workstation这就可以,有系统安装盘的镜像就可以安装了

网络模式选择NAT就可以了
别费劲了,公司要做的事情,一有异常就会发现的,还是专心工作吧,只要你专心工作,就没人管你了
匿名用户
以iMonitor EAM这款监控软件来说吧,客户端安装后是隐藏运行的,在程序和功能列表里也不会有显示,很难被发现,但是监控软件要运行,在任务管理器的进程详细信任里总归是会有痕迹的,但是这个进程一般都是做过修改处理的,需要对电脑比较了解才行,不然辨认不出来。而且删除也是需要有相应的权限的。
所以如果私人电脑上被安装了iMonitor这类监控软件,最好的方法是格式化并重装系统,这样清理的最彻底,但如果是公司电脑,建议你不要去这么做,也不要先想着自己搞掉监控,因为这样做很可能是违反公司规章制度的,建议和公司管理当面协商处理。