DNF所有40技能哪个最强

王培信520

DNF全职业最强40技能,了解一下。我说这是全职业最强40技能没毛病吧?

而且这个技能经过好几次削弱,当年这个技能比肩很多职业最高伤害技能,甚至高出很多。所以我说这个技能是全职业最强40技能应该没毛病吧?面板如图,装备也不是多爆炸

最后说一下,这个技能是剑魔40级技能,群魔乱舞。我觉得应该没有职业比这个40技能强了吧,这个技能基础百分比大概是9W5上下,算上职业被动,buff等换算,大概43不到44W百分比。最初的群魔受小技能加成,砍了,后来又砍了技能上限,起源删除了剑魔的一个buff,技能本身还削了伤害,每次剑魔改动,群魔难逃,即便如此,打圈的伤害依然爆炸,我这个技能卢克打全了,百E很简单。

还是职业平衡技能改版的问题,现在职业被动基本都是加伤害的,大家技能伤害都差不多,这一个技能放出去等于在放三四个技能当然伤害高一点,这要是当初刚出来时候那个版本伤害还会这么高。

匿名用户
DNF要说到全职业最强的爆发技能,相信很多玩家都会想到红眼的血爆和二觉,毕竟这两个技能太经典了。不过还有一个技能爆发超级高,在40级的技能中几乎没有能和它相比的技能。