求屏幕大续航好的手机 250

0风中飞舞0

目前公认续航能力强的四款手机,看看第一款你就知道什么叫大电池了!

荣耀Note10

荣耀Note10是一款大屏幕的手机,是荣耀今年发布的一款手机,采用了6.95英寸全面屏设计,并且搭配一块5000mAh大电池,续航能力十分强大!

华为P20 Pro

华为这款旗舰机也是续航能力很强,采用刘海全面屏设计,搭载麒麟970处理器,配备一块4000mAh电池,公认续航能力强的手机!

三星Note 9

这是三星的一款旗舰手机,很商务的一款手机,配备6.4英寸的全视曲面屏,搭配一块4000mAh电池,续航能力也是很强!

360 手机N7 Pro

这是360的一款千元手机,采用全面屏设计,搭配一块4000mAh电池,公认续航能力强!

百度网友1856e9cb50

荣耀V10性价比也高

基本参数
上市日期: 2017年11月
手机类型: 4G手机,3G手机,智能手机,平板手机,拍照手机,快充手机
操作系统: EMUI 8.0(基于Android 8.0)
屏幕
触摸屏类型: 电容屏,多点触控
主屏尺寸: 5.990
主屏材质: TFT LCD材质(IPS技术)
主屏分辨率: 2160x1080像素
屏幕像素密度: 403
屏幕技术: 全贴合
窄边框: 3.470
屏幕占比: 78.650
其他屏幕参数: 全面屏,铝硅玻璃,屏幕色彩:1670万色
硬件
CPU型号: 海思 Kirin 970
CPU频率: 2.36GHz(大四核),1.8GHz(小四核)+微智核i7
核心数: 八核
GPU型号: Mali-G72 MP12
RAM容量: 6GB
ROM容量: 64GB/128GB
存储类型: RAM:LPDDR4X,ROM:UFS 2.1
存储卡: MicroSD卡
扩展容量: 256GB
电池类型: 不可拆卸式电池
电池容量: 3750
续航时间: 理论通话时间:1380分钟 理论待机时间:528小时
电池充电: 快速充电(5V/4.5A)
网络与连接
4G网络: 移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE
SIM卡类型: 双卡
WLAN功能: 双频WIFI,IEEE 802.11 a/b/g/n/ac
机身接口: 3.5mm耳机接口,USB Type-C接口
其他网络参数: 双卡双待单通
摄像头
后置摄像头: 2000万像素+1600万像素
前置摄像头: 1300万像素
传感器类型: 背照式 CMOS
闪光灯: LED补光灯
光圈: 后置f/1.8,前置f/2.0
外观
造型设计: 直板
机身颜色: 极光蓝,幻夜黑,沙滩金,魅丽红
手机尺寸: 157x74.98x6.97mm
手机重量: 172g
机身材质: 金属机身
指纹识别设计: 前置指纹识别

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8X Max就很不错的,参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸7.12英寸,屏幕色彩:1670万色,色彩饱和度(NTSC):72%(典型值),分辨率:FHD+ 1080×2244 像素,手机屏占比高于90%。直面震撼,视野更大,看片看书玩游戏更爽。
2.电池:电池容量:5000mAh(典型值),标配9V/2A充电器,理论充电时间2.05小时,充电快。
3.拍照:后置双摄:1600万像素(f/2.0光圈)+200万像素(f/2.4 光圈),支持自动对焦(相位对焦/对比度对焦),前置单摄:800万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍摄的照片更加清晰自然,色彩丰富,堪比品质大片。
4.性能:采用Qualcomm Snapdragon 636(高通 骁龙636)八核处理器,轻松驾驭多任务,支持游戏模式,游戏加速,运行更流畅。
您可以登录华为商城官网了解更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
bigbang小橘子
荣耀Note10采用了6.95英寸AMOLED显示屏,分辨率为2220×1080,搭载麒麟970处理器,最高配备8GB内存,后置1600万+2400万AI双摄,前置1300万像素,5000mAh容量电池支持22.5w超级快充。配色有幻影黑和幻影蓝。

当然,荣耀手机必备的“GPUTurbo技术”也不会缺席,它能显著提升GPU的图形处理效率,畅玩各类大型游戏。而且GPUTurbo不仅提升了GPU的性能,还降低了手机功耗,可谓“一举两得”。

荣耀Note10搭载的AI2K技术其实是和索尼PS4上的720p软件算法插值输出1080p画面一个道理。华为荣耀Note10手机通过NPU算力和算法让手机在1080p的分辨率下,通过算法达到原生2k显示效果,这样就可以大幅降低CPU以及GPU的功耗,还能增加手机的续航。同时由于荣耀Note10使用算法来补足2k,因此字体边缘锐利清晰,不会出现模糊感。

价格方面,荣耀Note10:6GB+64GB版本售价2799元;6GB+128GB版本售价3199元。
匿名用户
iqoo可以考虑,屏幕有6.41英寸,因为用了水滴屏设计,屏占比也是很高的,视觉效果很好,电池是4000毫安,支持44w闪充,续航能力很不错