治疗血精哪个最好

治疗血精哪个最好... 治疗血精哪个最好 展开
上海九龙男科41
血精症是精囊炎最常见的临床表现。目前临床上的治疗主要有四种方法,第一种是一般治疗,一般治疗包括热水坐浴、理疗等。第二种是药物治疗,药物治疗以抗生素为主,首先选择的是广谱抗生素,如果精囊液细菌培养阳性,那么可以根据药敏试验结果进一步的选择用药,疗程要足够长。除了抗生素之外,还可以选择的药物包括抗雄激素药物,有己烯雌酚、5a-还原酶抑制剂等,这些都可以起到减轻精囊腺充血、水肿的作用。第三种是精囊内药物治疗,主要用于难以治愈的慢性精囊炎,但是临床上很少开展。第四种是手术治疗,可以进行精囊镜下的检查和治疗
男科是专门为了治疗男性疾病提供男性检查的科室,随着快生活的节奏,久坐熬夜等不好的生活习惯,男性的患病率也不断的上升,及时的检查治疗就很有必要了,选择正规的治疗医院就显得尤为的重要,少走弯路,正确择院就医,祝您早日康复!!
cr5494
精囊既贮藏精子,又分泌精囊液,精囊有丰富的微小的血管层,内含许许多多的微血管,因此极易损伤而出血。血精几乎均发生于性高潮,射精时,平滑肌猛烈收缩,小血管破裂而可出现血精。
但仍有少数患者血精反复发作,常规治疗方法无效而成为顽固性血精,此时治疗比较棘手。可以换中药来改善,是循环渐进的过程,利尿消炎专利药服用期间同样注意饮食问题
血精与精囊过度充血、磨擦、挤压有关,精囊炎性反应可使精囊黏膜充血、水肿,射精时出现血精,另外长期不性交,可使精囊膨胀充血肿胀,性高潮射精时也可导致血精。
多数患者的血精症状可在数周内自愈或给予敏感抗生素药物治疗后痊愈。平时清淡饮食,少食辛辣刺激食物和烟酒,避免久坐和憋尿,适度规律性生活,均可有效预防血精的发生。
百度网友3cc18d0
西医还没有专门用于治疗血精的药物,其主要是采用抗菌消炎的方法进行治疗,病情严重的话利用静脉点滴抗生素,先稳定病情,再口服抗生素,但这种治疗方法不能从根本上治愈血精病症。建议用凉血活.精.方治疗,中药方剂,更能发挥药效
多啦噩梦qwq
血精可用利尿消炎专利药进行治疗,清热消炎、活血通络、补肾固精,主治血精。另外除了按时用药外,生活中还要注意:

1、保持良好的生活习惯,忌久坐熬夜、吸烟喝酒,避免长时间憋尿。

2、节制饮食,特别是精囊炎和慢性前列腺炎勿过食辛辣、炙烤之品,少食虾、蟹等肥甘厚腻之物。

3、在性生活方面,较普遍的观点是:发病初期,出血量较多的患者应暂停性生活至少1周。性欲较旺盛的青年可在出血减少、病情稳定的情况下适度性生活,但注意不能忍精不射,不能纵欲。总之,清心寡欲是治疗期间的重要措施