大家有哪些觉得冷门的但是很精彩的恐怖片值得推荐的?

与梅于冬白

2004年日本电影《感染 Kansen》典型的日式恐怖电影,整个故事发生在一个医院里,由于医院设备陈旧,针头重复使用。由于大夫和护士的粗心大意错把氯化钾注入病人体内,造成病人死亡。医院和学校是最容易营造恐怖的地方,医院的破旧黑暗更是增加了几分恐怖,全片又充满绿色的冷色调,恐怖指数不亚于《咒怨》;与其说病人的感染,其实是医生护士心理的感染。

《灵动:鬼影实录》这是一部在北美上映的投资一万美金的小成本恐怖片上映后票房口碑节节攀升,与当年的《电锯惊魂》很是相似。全片以手摇DV摄影拍摄的伪纪录片电影,通过一家家庭录像的形式展现,真实感很强。原来大火的《女巫布莱尔》一样,后来的《墓地邂逅》系列也是,都属于伪纪录片,镜头摇摇晃晃。

《鬼打墙 Enter Nowhere》2011年的,三个陌生人离奇般的困在森林里的一个小木屋。电影的开头会让人以为接下来会出现杀人狂或者什么怪物,其实接下来并没有一些恐怖片那么恐怖,需要安静的观看。上半部分可能有点儿枯燥,下半部剧情紧凑。

如果你赞同上述回答,记得点赞哦!

1219lymay
《捉迷藏》这部电影很精彩。
心情w33
我觉得咒怨很不错,挺恐怖的
百度网友74f1ba9
冷门就不是那么精彩了
机灵又华丽灬东风7
本人从不看恐怖片,太吓人了