女生表白被拒绝之后会讨厌这个男生把他联系方式全部拉黑吗?

季舞江巴鱼u

那要看,男生给女生留下了什么样的印象了,如果很讨厌肯定拉黑。如果男生的表现非常的差劲,总是显得非常的粗鲁,或是情商不太高的样子,女生就会特别的反感这个男生,给他留下不好的印象,所以会拉黑的。

男生主动告白,说明这个女生本来对你就是没有什么感觉的这样你才要更加的努力。让自己挣回脸面,不要做什么事情都是胆怯懦弱的,这样只会让人非常的失望。这样的人,无论是男是女都会被别人拉黑的吧。

女生如果觉得自己被拒绝后,脸上挂不住,也会拉黑男生。女生主动告白已经非常不容易了,因为他们顶着非常大的压力,会面对别人的指指点点,议论纷纷。如果他们被拒绝后,脸皮薄的女生会觉得非常的难堪,觉得自己第一次表白就被拒,心情一定会非常的难过的。他们觉得自己没有脸面再面对这个男生了,所以干脆一不做二不休,直接将对方拉黑了。

女生如果还对男生心存幻想,就不会拉黑男生。感情并不是一个人的事情,必须双方一起付出,是双方共同的努力,只有彼此非常的信任,相信对方。给予对方充分的尊重,才能在一起非常的长久下去。女生面对表白被拒也不要感觉很难堪,毕竟你挑战了自己,人生中还有很多的困难,这并不是什么大不了的事情,只是一件非常小的事情罢了。

陳莹b6
不一定吧,毕竟现在的女孩的情商都是特别高的,如果不是触碰到她们的底线,她们是不会拉黑你的。
无敌2无敌2
应该不会吧,毕竟是喜欢的人,虽然他不喜欢我但我还是希望他好好地。
家常美食分享记
这个不一定得看人,有的女生会觉得,拒绝就拒绝,没有什么,她可能并不在乎。
sweetyada
这个要分人了,有的人不在乎列表,就不会删掉,有的人很讲究,就会删掉所有的。